Вика Розочка, бяка, Ксюшка!!!, Радуга, спасибо вам огромное за комплименты, нам с Тимошей очень приятно
Maria7, почесоны мой любит лишь тогда, когда у него есть настроение, иногда просто убегает от меня
Atalina, спасибо Вам за комплименты, подружка входит в мои планы, но пока ещё рано, маленькие мы ещё) Если я всё правильно посчитала, Тиму ещё 3 месяца максимум, если брать девочку сейчас, то совсем-совсем малявочку, а у нас таких ещё поискать надо. Пока до мая-июня подождем, я думаю.
А у нас пока свои пернатые новости. Лечимся мы карсилом.. Точнее как, пытаемся. Тимош карсил невзлюбил, яблочко - любимый фрукт, за которой он мне пару раз прокусил пальцы - он теперь даже не трогает, и я не знаю как быть

Не хочу отпугивать малыша от фруктов, а как ещё давать ему таблетки - не знаю... За пару дней, когда он пробовал яблочко с лекарством, помёт стал чуть темнее, но всё равно зелёный
Вчера поняла, насколько глухой у нас городок... Ходила по зоомагам, искала мин.камушек, везде ваки-чики, триоловский нашла только в седьмом магазине
Так же и с кормом, искала "Рио", нашла только в пятом. Это просто какой-то кошмар. Пока искала камушек, спрашивала у продавцов, есть ли у них чумиза. Я думаю, рассказывать о том, какие у них были глаза, смысла нет - и так понятно. В одном магазине только дали внятный ответ, что она есть только в составе корма, в других же просто вот такие лица

и один ответ, как под копирку "Нет, а что это?". Хотела побаловать свою пуховую радость вкусняшкой, а куда идти за чумизой - не знаю.