На праздниках купили девочку на птичке, но к сожалению из-за холода и не очень хорошего освещения не удалось его как следует рассмотреть (боялись заморозить) поэтому дома обнаружили что сильно слоится клюв. Побродив тут по форуму, как я поняла, это из-за нехватки витаминов и минералов... Прошу совета у знатоков - что делать, чем кормить (или прикармливать или лечить (?) ) для исправления данной проблемки? может есть какие-то проверенные витаминные добавки или комплексы, так я куплю, лишь бы клюв перестал слоиться...подскажите пожалуйста

возраст девочки не знаю, продавец так же затруднился сказать, т.к. в клетке их было много и по словам продавца "самый молодой - 35 дней".
ведет себя очень активно, в клетке вытворяет акробатические выкрутасы видимо под стрессом, хулиганит в кормушке -залезает в нее вниз головой и пытается шебуршить лапами и крыльями (очень похоже на купание) . вот в процессе такого купания и выдавила крышку от кормушки и оказалась на воле.
перья и лапы в порядке ( не выпадают, не шелушатся, без наростов), помет тоже вроде в норме.
Очень прошу помощи...спасибо.