Maria7 спасибо за комплимент
У нас все по прежнему: я волнистый попугай ищу контакт, Кешка так же волнистый попугай сопротивляется. Неужели и у меня будет как у некоторых тут, птица живет в доме 1-2 года , а контакта нет

Она же у меня уже 3 недели ! За такое время у меня даже куры ручными становились. А еще индюшка была, сяду на крыльцо летом, она подходила и садилась рядом, чтоб я ее погладила. Ну , ничего и Кешку побежу . Сегодня повесила медовую палочку на клетку с наружи , она пытается ее скубать, а палочка отодвигается, после долгих мучений Кешка позволила мне придержать палочку пальцем, это уже хорошо. чуток поклевала и отскочила, палочку я сразу убрала, будем использовать для дрессировки.
заходила в магазин, Кешкины собратья так и сидят нераскупленные, бедные птички, жалко так

Оратила внимание, что у них восковички не такие как у нас, у них такие кругленькие, выпуклые, а у нас как-будто засушенная , какая-то плоская, и усов под клювом у них нет или только намечаются, а у нас топорщатся вовсю, особенно когда перышки чистим. может моя просто старше, или дольше сидела в магазине, может потому и контакт наладить так тяжело, не доверяет людям ?