Juniba 15 мар 2012, 19:23
Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста, у меня два попугая самец и самка, им около 6-8 мес. Последнее время что-то происходит с их пометом, пару недель назад он стал каким-то жидковатым у самца в основном, но и у самки иногда бывает тоже, многовато прозрачной водички было с болотной колбаской (причем только днем, ночью он нормальный), я, прочитав вас, стала довать им карсил в кормушку + ветом 1.1, после этого - то вроде нормальный становился, то опять портился, последние пару дней был хороший, ну я уже и обрадовалась, а сегодня, прийдя с работы обнаружила, что самец какает серыми колбасками (ночной - в норме был), сейчас опять на нормальный становится похож, и вот так уже пару недель, то норма, то плохо. Что с ними? Даю корм престиж бельгийский, морковку, яблоко, (давала кашку гречневую с рисом, но обнаружила, что от нее тоже помет меняется, когда не даю, то нормальный, даю жидковатый, может такое быть?), иногда кунжут, нуг. Месяц назад давала гамавит в поилку для профилактики. Причем их поведение не меняется, они активные, чирикают, гуляют постоянно, кушают хорошо, по поведению не скажешь, что что-то не так с ними. Недавно самец линял, сейчас у самочки пушок выпадает, перышки обследовала, не заметила никаких подозрительных вещей. Но вот часто меняющийся помет меня напрягает, я волнуюсь, думаю, не вызвать ли орнитолога, чтобы посмотрел? Спасибо зараннее!