В тот же день, когда я поставила ветки, одну из черырёх я убрала, а другую переставила. Получилось довольно неплохо и уютно (фото выложу позже). Верхняя жёрдочка теперь активно задействована. Она стала для них спальным местом
Всё уже в порядке. Кормлю по 2 - 2.5 ч.л. в день

. Два дня назад купила корм Престиж. Попугаям он не очень пришёлся по вкусу. Я где-то читала, что попугаев резко переводить на другой корм нельзя: может появиться разного вида болезни. Поэтому я насыпаю в одну кормушку Престиж, а в другую - Коктейль. Пока что попугайчики больше поедают Коктейль. Сегодня убирала кормушки, смотрю: Престиж почти не тронут, зато Коктейль полностью сьели. Может, корм не качественный? Да я вроде в хорошем зоомагазине (Лап-Усик) покупала. Или мои попугайчики не воспринимаю пока что другой корм?
У бабушки спросила, говорит попугайчику уже привезли с такой лапкой. Она говорит, что тоже очень беспокоилась о Лие. Сейчас вроде не замечаю, что бы она её подгибала. Разглядывая фотографию её лапки, я заметила, что ноготь оброс лапку. Всё-таки решила: пусть месяц адаптируются, а потом я Лию отвезу к ветеринару.
Первая кормушка жёлтая, вторая - синяя. Если присмотреться - можно увидеть на фотографии клетки (второй).
Год назад мои попугайчики просто обожали Чумизу (колоски). Это было их любимое лакомство. Стоит ли мне покупать их сейчас? Не поверидит ли это им?