Здравствуйте!!Помогите пожалуйста..!
Сегодня умер попугайчик Кеша..Жил примерно 5-7 лет! Вчера недомогал,но думали из-за погоды,у него бывало такое..Еще у него был поносик последнее время и попка немного облысела.Сегодня что-то уж совсем худо стало.С утра он покушал и был как обычно,но в течении дня я подходила к нему и он вообще на меня не реагировал,а обычно подбегал,чирикал, в колокольчик звенел и т.д., но сегодня этого не было. У него закрывались глаза,он спрятался в уголок на жордочке,я думала хочет спать или холодно стало,хотя был включен обогреватель! Я его накрыла думала уснет, но вроде глазки закрыл и услышала шум,он неудержался наверное на жордочке и чуть не упал. Обычно если я в клетку руку засовывала поближе к нему,чтобы с руки покормить и т.д..он как-то побаивался отбегал и т.д...а тут засунула ноль внимания Приехав родители,мама сказала, что с ним все плохо..Мы позвонили в клинику,там сказали, что экзотических животных принимать будут завтра.Вообщем мы позвонили в другую и поехали туда,закутали его клетку в плед и сев в машину я раскутала плед и он лежал уже...я начала плакать,мама его достала он не умер...но у он дышал и моргал глазками,но крылышко у него странное было как-будто сломалось! Мы ехали я его держала на руках он закрывал газки и открывал их,когда кочки маленькие были я делала все,чтобы он не тресся в руках и руки чтоб у меня не тряслись,как только кочка он открыаал глаза..как только закрыал я его тихоньку за лапку трогала! Вообщем потом он начала вырываться ну лапками шевелить,я решила его отпустить на пол, ну в клетке,потом аккуратно взяла его т.к он не мог стоять,а он уже все....умер...шейку согнул в бок...приоктрытый клювик был и глазки наполовину закрыты...Он когда лапками двигал,ну перед тем как я его отпустила..это были его последние силы..взяв его на руки сердечко его не билось....((((
Попугайчик жил в отличных условиях!Несколько раз день мыли клетку,корм был всегда,одного максимум на пол дня оставляли, витамины давали, корм хороший был!Я долго поверить не могла,что он умер..пыталась трогать за клювик..думала очнется((