Умер попугай...

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Умер попугай...

Сообщение oksi95 23 мар 2012, 21:20

Корм плохой.
О кормах и питании читайте по ссылке http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=17196
Как выглядит помет у самки?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение cattywoman 23 мар 2012, 21:23

темно-зеленый(ближе к черному),с белой точечкой
cattywoman

Сообщение oksi95 23 мар 2012, 21:30

Фото можете сделать?
oksi95

Сообщение cattywoman 23 мар 2012, 21:33

завтра обязательно сделаю.
cattywoman

Сообщение cattywoman 24 мар 2012, 12:51

Выставляю
http://s019.radikal.ru/i625/1203/06/6a62bb7ce3f4.jpg
cattywoman

Сообщение oksi95 24 мар 2012, 16:13

Помет с разводами вокруг кучек и зеленый, как я понимаю? Он был такой раньше или стал таким после стресса?
Подложите белую бумажку и сфотографируйте еще раз.
Создайте отдельную тему, птичке нужно подлечиться.
Корм удалось сменить?
oksi95

Сообщение cattywoman 24 мар 2012, 18:35

Помет темно- зеленый,корм купили Рио,подложила белую бумагу,сфотографирую и создам отдельную тему.Сегодня муж принес мальчика волнистого,пока на период адаптации посадили отдельно,с утра девочка сидела молча нахохолившись,когда услышала чириканья мальчика стала летать в своей клетке и громко чирикать ,появился аппетит,я ей над клеткой включила лампу.Вы написали подлечить птичку,скажите от чего?
cattywoman

Сообщение oksi95 24 мар 2012, 20:02

Помет с разводами вокруг кучек и зеленый, как я понимаю? Он был такой раньше или стал таким после стресса?

Судя по помету есть проблема с простейшими или печенью. Нужно четкое фото.
oksi95

Сообщение cattywoman 24 мар 2012, 20:16

создала отдельную тему
cattywoman

Сообщение Ерошка 22 апр 2012, 20:04

Здравствуйте!!Помогите пожалуйста..!
Сегодня умер попугайчик Кеша..Жил примерно 5-7 лет! Вчера недомогал,но думали из-за погоды,у него бывало такое..Еще у него был поносик последнее время и попка немного облысела.Сегодня что-то уж совсем худо стало.С утра он покушал и был как обычно,но в течении дня я подходила к нему и он вообще на меня не реагировал,а обычно подбегал,чирикал, в колокольчик звенел и т.д., но сегодня этого не было. У него закрывались глаза,он спрятался в уголок на жордочке,я думала хочет спать или холодно стало,хотя был включен обогреватель! Я его накрыла думала уснет, но вроде глазки закрыл и услышала шум,он неудержался наверное на жордочке и чуть не упал. Обычно если я в клетку руку засовывала поближе к нему,чтобы с руки покормить и т.д..он как-то побаивался отбегал и т.д...а тут засунула ноль внимания Приехав родители,мама сказала, что с ним все плохо..Мы позвонили в клинику,там сказали, что экзотических животных принимать будут завтра.Вообщем мы позвонили в другую и поехали туда,закутали его клетку в плед и сев в машину я раскутала плед и он лежал уже...я начала плакать,мама его достала он не умер...но у он дышал и моргал глазками,но крылышко у него странное было как-будто сломалось! Мы ехали я его держала на руках он закрывал газки и открывал их,когда кочки маленькие были я делала все,чтобы он не тресся в руках и руки чтоб у меня не тряслись,как только кочка он открыаал глаза..как только закрыал я его тихоньку за лапку трогала! Вообщем потом он начала вырываться ну лапками шевелить,я решила его отпустить на пол, ну в клетке,потом аккуратно взяла его т.к он не мог стоять,а он уже все....умер...шейку согнул в бок...приоктрытый клювик был и глазки наполовину закрыты...Он когда лапками двигал,ну перед тем как я его отпустила..это были его последние силы..взяв его на руки сердечко его не билось....(((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Попугайчик жил в отличных условиях!Несколько раз день мыли клетку,корм был всегда,одного максимум на пол дня оставляли, витамины давали, корм хороший был!Я долго поверить не могла,что он умер..пыталась трогать за клювик..думала очнется((
Ерошка

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев