razdolbajka писал(а):Говорят, что сложившиеся парочки иногда начинают линять вместе.

Так сказать, за компанию. У меня вот тоже самочка к линьке мальчика присоединилась. Не так сильно, но свою лепту внесла.
Эх, хотелось бы чтобы парочка "сложилась". Но Фоззька все никак не желает принимать ухаживания Арни... Хотя, надо отдать ей должное, намного меньше его лупит, как бы поспокойнее стала, всегда дает себя кормить. Будем надеяться, что она наконец уступит:)))
Кстати, беспокоит меня одна штука. Вот уже вторую неделю подряд Фоззька в углу клетки подстилку рвет. Вот именно в одном углу сядет и так целенаправленно что-то там рвет, грызет. Интересно, может ли это означать, что она уже гнездится хочет?

Она в принципе все время балуется и хулиганит, но вот такое усердное грызение по полдня в одном месте - впервые. С другой стороны, ухаживания самца все впустую. Но я заметила, что она сама стала чаще к нему приставать, даже пару раз кормила. Чем ввергает Арнюшу в полную прострацию и удивление, так как в таких случаях он сразу "тупеет" и сидит с удивленным видом - мол "не понимаю вообще что происходит и что от меня хочет эта женщина"