Мои пушистики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои пушистики

Сообщение Радуга 06 мар 2012, 06:38

Какая прелесть! :)
Радуга

Сообщение Вика Розочка 21 мар 2012, 17:42

Как дела у пушистиков и их мамы :?: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 22 мар 2012, 13:03

Вика Розочка писал(а):Как дела у пушистиков и их мамы :?: :)

Спасибо, Вика, что интересуетесь! Заработалась я, нет времени написать, только иногда захожу в чужие темки на пушистиков смотрю:)))) Пушари опять линяют, причем дуэтом, уже не знаю что такое. Ну Арни наверное долинивает свою ювенальную линьку, а вот Фозька опять непонятно чего. Хотя самочувствие у них вроде, тьфу-тьфу, нормальное.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение razdolbajka 22 мар 2012, 13:55

gloria писал(а):Пушари опять линяют, причем дуэтом, уже не знаю что такое. Ну Арни наверное долинивает свою ювенальную линьку, а вот Фозька опять непонятно чего. Хотя самочувствие у них вроде, тьфу-тьфу, нормальное.

Говорят, что сложившиеся парочки иногда начинают линять вместе. ;) Так сказать, за компанию. У меня вот тоже самочка к линьке мальчика присоединилась. Не так сильно, но свою лепту внесла.
razdolbajka

Сообщение gloria 26 мар 2012, 17:05

razdolbajka писал(а):Говорят, что сложившиеся парочки иногда начинают линять вместе. ;) Так сказать, за компанию. У меня вот тоже самочка к линьке мальчика присоединилась. Не так сильно, но свою лепту внесла.

Эх, хотелось бы чтобы парочка "сложилась". Но Фоззька все никак не желает принимать ухаживания Арни... Хотя, надо отдать ей должное, намного меньше его лупит, как бы поспокойнее стала, всегда дает себя кормить. Будем надеяться, что она наконец уступит:)))

Кстати, беспокоит меня одна штука. Вот уже вторую неделю подряд Фоззька в углу клетки подстилку рвет. Вот именно в одном углу сядет и так целенаправленно что-то там рвет, грызет. Интересно, может ли это означать, что она уже гнездится хочет? :roll: Она в принципе все время балуется и хулиганит, но вот такое усердное грызение по полдня в одном месте - впервые. С другой стороны, ухаживания самца все впустую. Но я заметила, что она сама стала чаще к нему приставать, даже пару раз кормила. Чем ввергает Арнюшу в полную прострацию и удивление, так как в таких случаях он сразу "тупеет" и сидит с удивленным видом - мол "не понимаю вообще что происходит и что от меня хочет эта женщина" :lol:
gloria

Сообщение Maya 28 мар 2012, 11:50

gloria писал(а): Но я заметила, что она сама стала чаще к нему приставать, даже пару раз кормила. Чем ввергает Арнюшу в полную прострацию и удивление, так как в таких случаях он сразу "тупеет" и сидит с удивленным видом - мол "не понимаю вообще что происходит и что от меня хочет эта женщина" :lol:

Хаха!! У меня то же самое )))) Лола скачет по палке, трясет башкой, пытаетс якормить Микки, а он сидит вжавшись в жердочку, смотрит на неё круглыми глазами и пошевелитсья даже не может. Навернео думает "Куда мир катиться..." :D
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение Atalina 28 мар 2012, 12:16

Мне кажется, очень вероятно, что Фоззи хочет гнездиться. Когда с таким упорством скребется в одном и том же месте, то очень на то похоже. А что если провести подготовку и повесить домик? ;)
Мне это очень знакомо - Анфиска с таким же упорством ковыряет дырку над дверью (спасибо мужу за недоделанный ремонт :evil: ), а Феня ей всячески помогает. Весна на дворе - птички наверное это чувствуют. :D
Atalina

Сообщение gloria 28 мар 2012, 13:18

Maya писал(а):Хаха!! У меня то же самое )))) Лола скачет по палке, трясет башкой, пытаетс якормить Микки, а он сидит вжавшись в жердочку, смотрит на неё круглыми глазами и пошевелитсья даже не может. Навернео думает "Куда мир катиться..." :D

:))))))) :lol: Да-да, и до птичек волна феминизма докатилась :lol:

Atalina писал(а):Мне кажется, очень вероятно, что Фоззи хочет гнездиться. Когда с таким упорством скребется в одном и том же месте, то очень на то похоже. А что если провести подготовку и повесить домик? ;)

Эх, с радостью бы попробовала, но не раньше чем июнь-июль. Мы будем уезжать в конце мая на 10 дней, птичек придется свекрам отдавать на это время, так что не выходит сейчас... Плюс в этой клетке нет отдельного отверстия для домика, надо покупать новую. :roll: Но все же надеюсь в конце лета удастся попробовать, а вдруг :) Хотя с другой стороны боюсь, если будут малыши, не смогу найти всем хорошие ручки :? :roll:
gloria

Сообщение gloria 03 апр 2012, 23:28

Картина Репина "Дорвались..." :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Пасемся...
Изображение
Изображение
gloria

Сообщение Atalina 04 апр 2012, 11:38

Какие прикольные фото :) Мне кажется, именно так выглядит нирвана попугаев :lol:
А Фоззи, я смотрю строго руководит процессом. Наверное сама сначала налопалась а потом только Арни подпустила? :)
Atalina

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев