Пашута приревновала, видимо. Как это - с Севой "забавляются", а она не при делах
Вика Розочка писал(а):Поздравляю с победой на конкурсе
крошка писал(а):Могу только посоветовать держать по-другому, не так как советуют на др.форумах, у меня так не получалось.
крошка писал(а):Пашута приревновала, видимо. Как это - с Севой "забавляются", а она не при делах
Less писал(а):Ох ты ж.. Севушка тоже болеет( Мы Тишу в клюв капали нистатин, первый раз ловили, он отчаянно кричал и сопротивлялся. Потом просто попробовали посадить на палец и из шприца капельку выдавить - он сам это дело поймал и скушал. Потом только так и лечились, да и сейчас лечимся-долечиваемся
Atalina писал(а):Бедняга Севушка! Представляю как непросто закапать кашку в его маленький клюв. Тоже когда-то пыталась активированный уголь капать, знаю как это тяжело.
Что-то у нас на форуме многие птички разболелись... Выздоравливайте быстрее!
GENDELF777 писал(а):Ваш Севушка, видимо, очень ласковый мальчишка... Мои попугайки, обороняясь, сами прихватывают клювиком кончик шприца... Попробуйте, не прикасаясь к клювику, ронять на него капельку из шприца (сбоку, в уголок клюва). Моя вредина оттуда сама втягивает
крошка писал(а):Как Ваше и птичкино самочувствие? Что новенького?

По каким-то причинам мою тему "комментировал" только один модератор, у которого видео не открывается, а где остальные? И не знаю, есть ли смысл ещё что-то там писать... но желаемый результат не достигнут.