Приветик! Новости у нас такие:
Нюшарик здоровенький пушистик, прокапали три дня по два капа и глазик наш прозрел
Кешенька стал больше уделять внимания Нюше, но все же не разу ее не чесал(не знает что так можно) и ей не дает себя чесать, боится (не без повода, поклевывает она его частенько).
Есть в нашей семейке и негативная нотка:Во-первых, Нюшка сильно попортила ремонт в съемной квартире где я живу/и меня уже предупредили о том чтоб я сделала ремонт и такого безобразия больше не было, либо птицы в клетке либо я на улице!
Во-вторых, с мая месяца у меня предвидятся командировки от 5ти до 15ти дней/три в мае, три в июне и две в июле+отпуск.

Не знаю куда девать птиц. Отдать

Кому, как, что с ними будет......
Закрыть в клетке/только в разных, Нюшка заклюет Кешку пока я на работе(она его и так по квартире гоняет). Закрою, а мои разъезды...кто будет следить...
....короче некого просить.
Лежу вчера ночью и думаю: Мы в ответе за тех кого приручили, а я безответственно и не продуманно взяла и завела себе птиц, а теперь не могу их содержать!
Теперь я понимаю о предупреждениях почему НЕ СТОИТ ЗАВОДИТЬ ПТИЦ, потому что иногда приходиться их бросать
Пишу это сообщение а Кешик у меня на голове топчится, Нюшка на ноутбуке бегает пальцы кусает/просит чтоб почесала ее, здорово это когда я вечером дома! А когда меня нет и скоро меня не будет по недели...... Может Ветру предложить усыновить моих

Он папа хороший.