1. Мальчик, 10 месяцев
2. Корм-Бельгийский престиж (2 ч.л. в день на клюв), сепия, мин. смесь Рио, мин. камень Фьёри, свекла, морковь, тыква, кабачек, листья салата, яблоко(не ест), красный перец(не ест) - 5 раз в неделю чередуя несколько овощей. раза 3 в неделю это всё натираю на терке и перемешиваю с какой-нибудь кашкой (гречка, рис). Так же отдельно даю раз в неделю запаренный овёс. проращиваю травку где-то раз в 2 недели получается давать. пророщенное зерно раз в 3 недели где-то. Вода фильтрованная меняю каждый день. (могла что-нибудь забыть)
3. световой день - как светает и до 10 вечера. Клетка-пиано 6. Стоит в углу напротив окна (сквозняка нет)
4. Сегодня увидела у Лучика на обоих крыльях "лысое место"
вот:

ближе

линька закончилась месяц назад.. уже дней 5 начали опять перья сыпаться, на голове даже "трубочки" появились..
вот фото птицы сейчас
а ещё мне кажется он худоват, хотя ест хорошо и овощи с кашками лучше всех ест...
помёт тоже не очень.. причём практически у всех птичек... даже не знаю,что за напасть.. неделю назад закончила двухнедельный курс ветома 1.1., уже неделю даю Линекс.
Помёт Лучика и рядом хороший помёт девочки:

помёт другой парочки..ещё хуже..
(красный развод это скорее-всего из-за вчерашней свеклы)
у них постоянно то более менее нормальный помёт, то опять плохой.. я уже не знаю, что с ними.. анализы сдавала давно.. вот старая тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=21681&st=0&sk=t&sd=a&start=30