Nova-nadya 23 апр 2012, 22:51
По себе знаю, что аллергия может появиться со временем. Иногда аллергия бывает скрытая и при воздействии раздражителей начинать проявляться и прогрессировать.. В критических случаях до астмы.. У меня на дом на даче моего бывшего сначала легкая была аллергия, потом в одну ночь резко начала задыхаться.. Сначала не поняли что случилось, потом заметили, что это только в доме, так как днем проходило пока на улице, а потом ночью все заново.. Приходилось ночевать в палатке.. Очень страшно было, что астма началась.. Но больше в дом не заходила и вроде больше ни на что так не реагирую..
Иногда бывает вылазит даже после непродолжительного воздействия раздражителей.. У меня, например, кошек никогда не было, были у бабушки, 10 лет нормально к ней ездила все время, а потом хоп! И даже 2 часов не могу посидеть у нее.. Сразу чихаю, глаза слезятся и чешутся..
Так что я потенциальный аллергик.. Это очень печально на самом деле.. Мне никакие лекарства не помогают, но есть знакомые знакомых, так сказать, которые вылечились.. Тут все индивидуально.. Надеюсь вам повезет и вам помогут лекарства!
А так может стоит действительно сократить стайку, чтобы раздражителей меньше было? Может аллергия и утихнет...
Последний раз редактировалось
Nova-nadya 23 апр 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.
Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749