Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Вика Розочка 23 апр 2012, 09:50

ВСЕМ ПРИВЕТ :!: :!:
У Лео какие то странности появились, пикировать мне в лицо и при этом кидать что нибудь из еды, я еле уворачиваюсь :? Может кто то знает что это значит :?:
Неженка налупится и потом ещё лезет в клювики к Лео или Пиону, чтобы её ещё покормили :lol: У нас сегодня в меню ПЕРВАЯ ТРАВКА в этом году :D
Изображение
НЕЖЕНКЕ ХОРОШО СПИТСЯ РЯДОМ С ЛОРЕНСИТКОЙ :lol:
Изображение
ЛОРЕНСИТА ТЕРПЕЛА ПОКА НЕЖА ВЫСПИТСЯ :lol:
Изображение
ВИШЕНКА НАКОНЕЦ С ЗОБИКОМ ПОСЛЕ ЕДЫ (может отъестся наконец то )
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Nova-nadya 23 апр 2012, 10:11

Жаль, что все таки аллергия... Попробуйте еще марлевую повязку надевать, когда Подходите к ним - должно быть полегче... По себе знаю, что таблетки не помогают... Но может вы себе подберете такие, которые вам помогут? Мне некоторые помогали, но только на день-два, а потом у аллергии на них иммунитет вырабатывался :|

А фотки со спящей Неженкой и недовольной Лорнесикой - обхохочешься! Здорово получилось!
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение lenochek 23 апр 2012, 11:34

Вика Розочка писал(а):У Лео какие то странности появились, пикировать мне в лицо и при этом кидать что нибудь из еды, я еле уворачиваюсь :? Может кто то знает что это значит :?:

Мой Кешка также делает :D :D :D Это они видимо так любовь свою показывают.
lenochek

Сообщение gloria 23 апр 2012, 13:30

Блин, жалко же как, что ж за напасть такая... Может пересдать анализы? У вас птички уже так давно и тут ни с того ни с сего аллергия? Вот у Саши с форума с папой была тоже похожая ситуация, так потом оказалось что аллергия была все таки не на пух.
Надеюсь, у вас все благополучно разрешится. :!:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Вика Розочка 23 апр 2012, 14:23

[/quote]
Nova-nadya писал(а):Жаль, что все таки аллергия... Попробуйте еще марлевую повязку надевать, когда Подходите к ним - должно быть полегче... По себе знаю, что таблетки не помогают... Но может вы себе подберете такие, которые вам помогут? Мне некоторые помогали, но только на день-два, а потом у аллергии на них иммунитет вырабатывался :|

А фотки со спящей Неженкой и недовольной Лорнесикой - обхохочешься! Здорово получилось!

lenochek писал(а):
Вика Розочка писал(а):У Лео какие то странности появились, пикировать мне в лицо и при этом кидать что нибудь из еды, я еле уворачиваюсь :? Может кто то знает что это значит :?:

Мой Кешка также делает :D :D :D Это они видимо так любовь свою показывают.

Да наверно :lol:

gloria писал(а):Блин, жалко же как, что ж за напасть такая... Может пересдать анализы? У вас птички уже так давно и тут ни с того ни с сего аллергия? Вот у Саши с форума с папой была тоже похожая ситуация, так потом оказалось что аллергия была все таки не на пух.
Надеюсь, у вас все благополучно разрешится. :!:

Надеюсь на лучшее :!: Лечусь :!:

Я подкармливаю голубей и сегодня обнаружила такого красавца :)
Изображение
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 23 апр 2012, 15:57

Везет же малявкам,травку едят. А у нас незнаю когда такое счастье будет. Снега навалило по колено :( . Лео - смешной,наверно хочет вас покормить на лету :lol: Влюбился ребенок. Весна :oops: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Наталик 23 апр 2012, 16:43

Вика, такие новости плохие :( Жалко Мальвину, а о аллергии так это вообще! :shock:
А как аллергия появляется со временем? Разве она не должна была быть сразу рпи появлении попугаев?
И как у Сашуси было - аллергия, отдала птичек - не аллергия уже оказывается была. Пока лучше подождать, пересдать анализ что ли. :? :(
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение ALBA 23 апр 2012, 22:03

Наталик писал(а):А как аллергия появляется со временем? Разве она не должна была быть сразу рпи появлении попугаев?

Да, я тоже не понимаю, как так получается. Мне всегда казалось, что аллергия или есть или её нет :roll:
Вика, это началось у тебя только недавно, зимой?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Nova-nadya 23 апр 2012, 22:51

По себе знаю, что аллергия может появиться со временем. Иногда аллергия бывает скрытая и при воздействии раздражителей начинать проявляться и прогрессировать.. В критических случаях до астмы.. У меня на дом на даче моего бывшего сначала легкая была аллергия, потом в одну ночь резко начала задыхаться.. Сначала не поняли что случилось, потом заметили, что это только в доме, так как днем проходило пока на улице, а потом ночью все заново.. Приходилось ночевать в палатке.. Очень страшно было, что астма началась.. Но больше в дом не заходила и вроде больше ни на что так не реагирую..
Иногда бывает вылазит даже после непродолжительного воздействия раздражителей.. У меня, например, кошек никогда не было, были у бабушки, 10 лет нормально к ней ездила все время, а потом хоп! И даже 2 часов не могу посидеть у нее.. Сразу чихаю, глаза слезятся и чешутся..
Так что я потенциальный аллергик.. Это очень печально на самом деле.. Мне никакие лекарства не помогают, но есть знакомые знакомых, так сказать, которые вылечились.. Тут все индивидуально.. Надеюсь вам повезет и вам помогут лекарства!
А так может стоит действительно сократить стайку, чтобы раздражителей меньше было? Может аллергия и утихнет...
Последний раз редактировалось Nova-nadya 23 апр 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение ruslan-68 23 апр 2012, 23:11

грустно отдавать своих любимчиков...может обойдется?
https://ok.ru/
ruslan-68

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев