lenochek писал(а):Птички замечательные! Каждый пух хорош по своему!
Поскорее бы мне обзавестись хотя бы девчушкой к моему мальчугану...
Спасибо)) Много птичек - это безграничное счастье и вечный недосып)
ALBA писал(а):Интересная автобиография)
Спасибо)
Кара13 писал(а):Круто, какие все птички чудесные

Муж хочет синюю девочку как Ваша Роза, красивая дама и как Сашка-желтого цыпленочка. Бум искать

А Тимочка как Наша Снежа беленькая, а видом похож на Фиба, такой же красивый и гордый птиц

Какая трогательная любовь и Тимы с Няшей, классно!

Спасибо) Да, Тима с Няшкой это что-то)))
Спасибо) Но честно говоря, я им на балконе толком ничего и не устраивала.

Просто на бельевых веревкаах посидеть и покувыркаться любят))) Но сейчас муж доделывает игровой стенд, думаю через недельку будет полностью готов)
Angeloshek* писал(а):Очень красивые и яркие птички)
Спасибо, это им не занимать
Лена925 писал(а):Здорово вы каждого охарактеризовали! Все такие холёськи.... Смотрю на балконе у вас резвятся.

Спасибо) Да, летом всегда птиц по балкону прыгать выношу)) В грандиозных планах разделить балкон на 2 части, (он у нас длинный очень) утеплить, повтыкать жердочки в стены и запустить птиц. Эдакий вольер получится)) Вот им раздолье будет...)
А у нас новости...
Сегодня днем пошла в зоомагазин, чтоб купить несколько игрушек на будущий стенд. И увидела там... Ооооо, он тааааааааааааакой красавец)) ЗЛ 2ф спенг.

Особо не разглядывая восковицу (сразу увидела, что синия) долго не раздумывая - купила. Положили в банку от майонеза, а сверху прикрыли листочком А4... переноска конечно та еще.
На обратном пути в маршрутке у женщины зазвонил телефон. На звонке у нее стояло пение каких-то диких птичек. И тут на весь транспорт птЫц как заорет! До самого дома успокоить не могла
Дома принесла птицу на балкон пересадить в клетку-карантинку. С первого раза не удалось... Он вырвался и начал метаться по всему балкону, в итоге приземлился на подоконник, там я его и поймала.
В клетке до сих пор успокоиться не может, бегает-прыгает) Наконец, уселся. Еще раз посмотрела на восковицу и... обнаружились белые круги вокруг ноздрей... Блииин, да не было их в магазине! Я была уверенна, что покупала мальчика для Точки, а оказалось девочку. Обидно как-то стало... Конечно, я буду ее любить, не побегу обратно в магазин сдавать, но....
Эх... боюсь муж меня убьет, когда узнает, что это не последняя птичка в стайке.

Даже не предпоследняя)) Нужно еще 2 мужика для дам

А там и еще, может быть.
А девчонка неплохая, игривая и маааасенькая! Фоточки будут ближе к вечеру))
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.