Роза с Сашей, Тимка с Няшей и Точка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Роза с Сашей, Тимка с Няшей, да и Точка, да и Пулька

Сообщение Лена925 29 апр 2012, 22:40

Как дела в вашей стайке?
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Кристинка и Аро 02 июн 2012, 20:12

Валнистик, что-то ты совсем свою тему забросила. :( Как там Саша с Розей? Как девчонки? Ждем новостей :!:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Валнистик 03 июл 2012, 19:53

Ребята! Простите, что так долго меня не было! Личные проблемы, да и еще и на работе завал... Сейчас активно наверстываю упущенное))
C ума сойти! Как давно меня тут не было!
Очень рада за Вас) 6 птичек - это круто. Точа с Пулей милахи))))))
Все птички очень красивые!

А все 6 птиц ручные? Или с какими-то еще в процессе?

Спасибо) Нет, они не совсем ручные. Рук особо не боятся, но и не лезут. У меня никогда не было особой цели сделать их ручными.
Кстати, мы же вроде бы давно на "ты" :)

Фотки супер! Клетку хорошо обустроила, я тебе надоедала по этому поводу, т.к. у меня такая же, и я никак не могу определиться с жёрдочками. Птички красивые, жаль, что одну из малышек придётся отдать...., но ничего, если в хорошие руки, то это даже к лучшему У нас, кстати, тоже открылся новый нормальный зоомагазин я теперь там всё скуповываю

Спасибо! Да... нормальные зоомаги сейчас большая редкость)

Рада что Точа поправилась Очень хорошо птичкам сделали, уютно. Красавчики они у вас

Спасибо, Вика! Мне очень приятно :oops:

Какая же у вас прелесть то!

пасибо)
Лена925 писал(а):Детишки уже родителей догнали, на фото Точа с мамой, вот те"маленькая" Точа хихи.!
Няшка акробатка смешная, а Тимурчик аккуратист, боится белый костюмчик напачкать, какие же они у вас холёськи, приятно посмотреть! А салатик на фото яб и сама с удовольствием с ними пожевала, уж больно аппетитненько выглядит! :D

Да)) Детки уже совсем взрослые... Немного грустно даже...
ruslan-68 писал(а):какое чудо белоснежно :D

Спасибо)
Вика Розочка писал(а):Хочется уже фоточки увидеть :oops:
Лена925 писал(а):Как дела в вашей стайке?

Кристинка и Аро писал(а):Валнистик, что-то ты совсем свою тему забросила. :( Как там Саша с Розей? Как девчонки? Ждем новостей :!:

Дождались!!!)))

Эх... Девчонки мои уже совсем взрослые... 2 дня назад улетела в заботливые ручки Пуля.

Остались впятером.
Глава семьи - Роза. Властная и спокойная. Ну настоящий вожак в стайке. Все ее любят и подчиняются. Почти.
Изображение
Изображение
Изображение

Сашка. Самый спокойный и уступчивый. Не самые лучшие качества для стайки. Все его сгоняют. С Розой больше не общается. Видимо, раньше у них пара была б-о-л-ь-ш-е-н-е-с-к-е-м. Иногда болтает с Тимуркой, но чаще держится один.
Изображение

Нямка. Кобылка моя)) Вот только не давно пищала у меня в ладошке... а теперь... Это просто демон в перьях. Маленькая шкода. Все ей надо. Везде что-то потрогать, пощупать ее долг. С Тимуркой вообще странные отношения. Когда ей надо - даст себя накормить и почесать. А когда нет настроения - отшивает.
Изображение
Изображение

Тимочка. Альфа-самец. Очень хороший друг. Помогает Сашке с его непростым характером и отвоевывает для него место на жердочке. А так - подвижный паренек. Больше все в стайке любит свободу.
Изображение
Изображение
Изображение
Очень предан своей девушке - Няшке. Таскается везде за ней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тима с Няшкой
Изображение

*задний фон*
Изображение
Изображение

Ну и конечно ТОЧКА. Оооо... она такая... Не могу даже описать. Вечно голодное, всегда чем-то не довольное чудо пернатое. Умудряется за день попасть в 10 неприятных ситуаций... В общем... Точка и есть Точка, и этим все сказано. :) Есть явные лидерские задатки. Неплохой вожак бы из нее вышел.
Изображение
Изображение

Как-то так... Еще что-нибудь вспомню - обязательно напишу)
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Re: Роза с Сашей, Тимка с Няшей и Точка

Сообщение Кара13 03 июл 2012, 21:06

Круто, какие все птички чудесные :D :D :D Муж хочет синюю девочку как Ваша Роза, красивая дама и как Сашка-желтого цыпленочка. Бум искать :) А Тимочка как Наша Снежа беленькая, а видом похож на Фиба, такой же красивый и гордый птиц :D Какая трогательная любовь и Тимы с Няшей, классно! :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение lenochek 04 июл 2012, 08:55

Птички замечательные! Каждый пух хорош по своему! ;)
Поскорее бы мне обзавестись хотя бы девчушкой к моему мальчугану...
lenochek

Сообщение ALBA 06 июл 2012, 20:22

Интересная автобиография)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Вика Розочка 09 июл 2012, 18:57

Какие все красавчики :!: :!: Хорошо вы им быт устроили, приятно посмотреть :!: :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Angeloshek* 09 июл 2012, 19:19

Очень красивые и яркие птички)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Лена925 12 июл 2012, 21:19

Здорово вы каждого охарактеризовали! Все такие холёськи.... Смотрю на балконе у вас резвятся. :P
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Валнистик 19 июл 2012, 16:42

lenochek писал(а):Птички замечательные! Каждый пух хорош по своему!
Поскорее бы мне обзавестись хотя бы девчушкой к моему мальчугану...

Спасибо)) Много птичек - это безграничное счастье и вечный недосып)
ALBA писал(а):Интересная автобиография)

Спасибо)
Кара13 писал(а):Круто, какие все птички чудесные :D :D :D Муж хочет синюю девочку как Ваша Роза, красивая дама и как Сашка-желтого цыпленочка. Бум искать :) А Тимочка как Наша Снежа беленькая, а видом похож на Фиба, такой же красивый и гордый птиц :D Какая трогательная любовь и Тимы с Няшей, классно! :D

Спасибо) Да, Тима с Няшкой это что-то)))
Вика Розочка писал(а):Какие все красавчики :!: :!: Хорошо вы им быт устроили, приятно посмотреть :!: :D :D

Спасибо) Но честно говоря, я им на балконе толком ничего и не устраивала. :oops: Просто на бельевых веревкаах посидеть и покувыркаться любят))) Но сейчас муж доделывает игровой стенд, думаю через недельку будет полностью готов)
Angeloshek* писал(а):Очень красивые и яркие птички)

Спасибо, это им не занимать :)

Лена925 писал(а):Здорово вы каждого охарактеризовали! Все такие холёськи.... Смотрю на балконе у вас резвятся. :P

Спасибо) Да, летом всегда птиц по балкону прыгать выношу)) В грандиозных планах разделить балкон на 2 части, (он у нас длинный очень) утеплить, повтыкать жердочки в стены и запустить птиц. Эдакий вольер получится)) Вот им раздолье будет...)

А у нас новости... :)

Сегодня днем пошла в зоомагазин, чтоб купить несколько игрушек на будущий стенд. И увидела там... Ооооо, он тааааааааааааакой красавец)) ЗЛ 2ф спенг. :) Особо не разглядывая восковицу (сразу увидела, что синия) долго не раздумывая - купила. Положили в банку от майонеза, а сверху прикрыли листочком А4... переноска конечно та еще.

На обратном пути в маршрутке у женщины зазвонил телефон. На звонке у нее стояло пение каких-то диких птичек. И тут на весь транспорт птЫц как заорет! До самого дома успокоить не могла :)

Дома принесла птицу на балкон пересадить в клетку-карантинку. С первого раза не удалось... Он вырвался и начал метаться по всему балкону, в итоге приземлился на подоконник, там я его и поймала.

В клетке до сих пор успокоиться не может, бегает-прыгает) Наконец, уселся. Еще раз посмотрела на восковицу и... обнаружились белые круги вокруг ноздрей... Блииин, да не было их в магазине! Я была уверенна, что покупала мальчика для Точки, а оказалось девочку. Обидно как-то стало... Конечно, я буду ее любить, не побегу обратно в магазин сдавать, но....

Эх... боюсь муж меня убьет, когда узнает, что это не последняя птичка в стайке. :) Даже не предпоследняя)) Нужно еще 2 мужика для дам :) А там и еще, может быть. :D

А девчонка неплохая, игривая и маааасенькая! Фоточки будут ближе к вечеру))
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев