Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Вика Розочка 01 май 2012, 16:58

ПРИШЛА ВЕСНА А С НЕЙ И ЗЕЛЕНЬ :)
Изображение
Изображение
СПРЯТАЛСЯ :lol:
Изображение
СПОР ЧЬЯ ВЕТОЧКА :)
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Ветер 03 май 2012, 01:29

А диагноз уже точный да?
Фоточки очень красивые!!! Такие яркие!!! Подвижные!!! Весенние!!! ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Н@T@ЛИ 03 май 2012, 04:05

Вика,я даже подумать не могла,что может быть аллергия на птиц. Я - аллергик со стажем,теперь начинаю бояться чтоб со мной такого не произошло. У меня аллергия на всех особей мужского пола,кроме людей и птиц :) . Не могу находиться в одной комнате с котом или собакой-мальчиком,начинаю задыхаться,чесаться(слезы,сопли). А в прошлом году,когда нам привезли кобеля для вязки моей собачки,я настроилась на таблетки и капли,но ничего такого не произошло,я спокойно пережила их длительное пребывание в моей квартире. Люди приехали с другого поселка и пробыли у меня 10часов до следующего поезда. Я обрадовалась,думала,что все прошло,но зайдя в гости к моей подруге(у нее и кот и собака),опять зачесалась и начала задыхаться. Так,что я думаю, вам надо вспомнить после кого это началось. Попробуйте временно по одной птичке отселять на пару дней к кому - нибудь из родственников,уверена,что вы найдете на кого у вас аллергия. С одной легче расстаться,чем сразу со всеми. Желаю вам скорейшего выздоровления и здоровья вашим красавцам.
Н@T@ЛИ

Сообщение Atalina 03 май 2012, 10:15

Вот это пир на весь мир!Так дружно кушают травку :) Соскучились по витаминам. Наконец-то весна и можно их побаловать всякими вкусностями. :lol:
Atalina

Сообщение Вика Розочка 03 май 2012, 14:44

Ветер писал(а):А диагноз уже точный да?
Фоточки очень красивые!!! Такие яркие!!! Подвижные!!! Весенние!!! ;)

Я даже не по диагнозу сужу, а по кашлю который возле них начинается :(
Спасибо :!: Весна пришла к пушарикам и принесла свои плоды :D

Н@T@ЛИ писал(а):Вика,я даже подумать не могла,что может быть аллергия на птиц. Я - аллергик со стажем,теперь начинаю бояться чтоб со мной такого не произошло. У меня аллергия на всех особей мужского пола,кроме людей и птиц :) . Не могу находиться в одной комнате с котом или собакой-мальчиком,начинаю задыхаться,чесаться(слезы,сопли). А в прошлом году,когда нам привезли кобеля для вязки моей собачки,я настроилась на таблетки и капли,но ничего такого не произошло,я спокойно пережила их длительное пребывание в моей квартире. Люди приехали с другого поселка и пробыли у меня 10часов до следующего поезда. Я обрадовалась,думала,что все прошло,но зайдя в гости к моей подруге(у нее и кот и собака),опять зачесалась и начала задыхаться. Так,что я думаю, вам надо вспомнить после кого это началось. Попробуйте временно по одной птичке отселять на пару дней к кому - нибудь из родственников,уверена,что вы найдете на кого у вас аллергия. С одной легче расстаться,чем сразу со всеми. Желаю вам скорейшего выздоровления и здоровья вашим красавцам.

Спасибо за сочувствие и пожелания :) Обязательно воспользуюсь вашими советами :)

Atalina писал(а):Вот это пир на весь мир!Так дружно кушают травку :) Соскучились по витаминам. Наконец-то весна и можно их побаловать всякими вкусностями. :lol:

Спасибо :) На травку они так налетели, я такого не ожидала :lol: А от яблоневых веточек остались белые лысые палочки :lol: :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Maya 03 май 2012, 15:22

Вика,прочитала ваши новости. Очень жаль, что началась аллергия... она действительно берется часто ниоткуда. У меня в 16 лет началась страшная аллергия на морепродукты. У моей сестры всю жизнь была страшная аллергия на пыльцу, но потом она перехала в другу страну и эта аллергия прошла, зато началась аллергия на кошек.. )) В общем, фик поймешь, действительно. Очень надеюсь, что не придется сокращать стайку очень сильно. И хочу чтобы Вы знали, что если нужна помощь с поском новхы хороших рук для птичек в Москве - я готова помогать.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение Вика Розочка 03 май 2012, 17:53

Maya писал(а):Вика,прочитала ваши новости. Очень жаль, что началась аллергия... она действительно берется часто ниоткуда. У меня в 16 лет началась страшная аллергия на морепродукты. У моей сестры всю жизнь была страшная аллергия на пыльцу, но потом она перехала в другу страну и эта аллергия прошла, зато началась аллергия на кошек.. )) В общем, фик поймешь, действительно. Очень надеюсь, что не придется сокращать стайку очень сильно. И хочу чтобы Вы знали, что если нужна помощь с поском новхы хороших рук для птичек в Москве - я готова помогать.

Спасибо большое за понимание и за предложенную помощь в поиске хороших рук :!:

ВЕСНА,ВЕСНА :!: КАК МНОГО ЕДЫ ДЛЯ ПУХОВ В ЭТО СЛОВЕ :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 03 май 2012, 18:14

Фоточки прелесть! Они как в лесу сидят на ветках :) Представляю, сколько радости у них :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Ларашка 03 май 2012, 19:58

По поводу аллергии необходимо делать тест. Я не спец, но много слышала от аллергиков. Есть истинная и накопительная аллергия. Истинная проявляется сразу, у вас же явно накопительная.
В мире много аллергенов, и наша иммунная система с ними справляется - это и красные овощи-фрукты, и пыльца, и пыль, и шерсть; когда же количество аллергенов превышает возможности иммунной системы или когда она ослаблена из-за болезни - тогда и начинается накопительная аллергия. Часто снять( или облегчить) такую аллергию помогают чистки организма, лечение от паразитов ( так как токсины в организме сильно подавляют иммунку)
Я лично на своем опыте столкнулась с аллергией у сына. До 3 лет не было вообще. И вдруг начал покрываться пятнами практически на всё подряд - клубнику, хурму, шоколад, яйцо.... Промучались на диетах год, потом попали к другому врачу и просто напросто пропили бифидобактерии. Петьке уже 9 лет и ест всё-всё - никакой аллергии.
В общем, я сильно советую сходить к врачу и обязательно сдать тест, вдруг поможет.
(извините, пожалуйста, что я тут умничаю, просто хочется помочь)
Ларашка

Сообщение Ветер 03 май 2012, 21:06

Ой, так здорово грызут веточки!!! Прям завидно!!! Мои так только обои здорово грызут :D :D :D ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев