СПРЯТАЛСЯ

СПОР ЧЬЯ ВЕТОЧКА

Ветер писал(а):А диагноз уже точный да?
Фоточки очень красивые!!! Такие яркие!!! Подвижные!!! Весенние!!!
Н@T@ЛИ писал(а):Вика,я даже подумать не могла,что может быть аллергия на птиц. Я - аллергик со стажем,теперь начинаю бояться чтоб со мной такого не произошло. У меня аллергия на всех особей мужского пола,кроме людей и птиц. Не могу находиться в одной комнате с котом или собакой-мальчиком,начинаю задыхаться,чесаться(слезы,сопли). А в прошлом году,когда нам привезли кобеля для вязки моей собачки,я настроилась на таблетки и капли,но ничего такого не произошло,я спокойно пережила их длительное пребывание в моей квартире. Люди приехали с другого поселка и пробыли у меня 10часов до следующего поезда. Я обрадовалась,думала,что все прошло,но зайдя в гости к моей подруге(у нее и кот и собака),опять зачесалась и начала задыхаться. Так,что я думаю, вам надо вспомнить после кого это началось. Попробуйте временно по одной птичке отселять на пару дней к кому - нибудь из родственников,уверена,что вы найдете на кого у вас аллергия. С одной легче расстаться,чем сразу со всеми. Желаю вам скорейшего выздоровления и здоровья вашим красавцам.
Atalina писал(а):Вот это пир на весь мир!Так дружно кушают травкуСоскучились по витаминам. Наконец-то весна и можно их побаловать всякими вкусностями.
Maya писал(а):Вика,прочитала ваши новости. Очень жаль, что началась аллергия... она действительно берется часто ниоткуда. У меня в 16 лет началась страшная аллергия на морепродукты. У моей сестры всю жизнь была страшная аллергия на пыльцу, но потом она перехала в другу страну и эта аллергия прошла, зато началась аллергия на кошек.. )) В общем, фик поймешь, действительно. Очень надеюсь, что не придется сокращать стайку очень сильно. И хочу чтобы Вы знали, что если нужна помощь с поском новхы хороших рук для птичек в Москве - я готова помогать.