ALBA писал(а):Фоточки прелесть! Они как в лесу сидят на веткахПредставляю, сколько радости у них
Спасибо! Радости было много
Ларашка писал(а):По поводу аллергии необходимо делать тест. Я не спец, но много слышала от аллергиков. Есть истинная и накопительная аллергия. Истинная проявляется сразу, у вас же явно накопительная.
В мире много аллергенов, и наша иммунная система с ними справляется - это и красные овощи-фрукты, и пыльца, и пыль, и шерсть; когда же количество аллергенов превышает возможности иммунной системы или когда она ослаблена из-за болезни - тогда и начинается накопительная аллергия. Часто снять( или облегчить) такую аллергию помогают чистки организма, лечение от паразитов ( так как токсины в организме сильно подавляют иммунку)
Я лично на своем опыте столкнулась с аллергией у сына. До 3 лет не было вообще. И вдруг начал покрываться пятнами практически на всё подряд - клубнику, хурму, шоколад, яйцо.... Промучались на диетах год, потом попали к другому врачу и просто напросто пропили бифидобактерии. Петьке уже 9 лет и ест всё-всё - никакой аллергии.
В общем, я сильно советую сходить к врачу и обязательно сдать тест, вдруг поможет.
(извините, пожалуйста, что я тут умничаю, просто хочется помочь)
Спасибо большое,что ознакомили меня с новыми сторонами аллергии
Обязательно приму к сведению
Ветер писал(а):Ой, так здорово грызут веточки!!! Прям завидно!!! Мои так только обои здорово грызут![]()
![]()
![]()
За чем дело стало? В парк за веточками для своих любимцев
Веточки не выдерживают натиска маленьких грызунов

Обратите внимание на цвет веточек и количество листиков
И это за пару,тройку часов за вечер

Довольная Вишенка, с чувством выполненного долга перед веточкой

Отдых клювиков перед очередным загрызанием

Королева стаи залезла выше всех