Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Вика Розочка 04 май 2012, 12:14

ALBA писал(а):Фоточки прелесть! Они как в лесу сидят на ветках :) Представляю, сколько радости у них :)

Спасибо! Радости было много :D Я еще не закрепила их, а пухи в нетерпении на них уже садились :lol: :lol: Правда от леса мало уже осталось, фотки ниже :lol: :lol:

Ларашка писал(а):По поводу аллергии необходимо делать тест. Я не спец, но много слышала от аллергиков. Есть истинная и накопительная аллергия. Истинная проявляется сразу, у вас же явно накопительная.
В мире много аллергенов, и наша иммунная система с ними справляется - это и красные овощи-фрукты, и пыльца, и пыль, и шерсть; когда же количество аллергенов превышает возможности иммунной системы или когда она ослаблена из-за болезни - тогда и начинается накопительная аллергия. Часто снять( или облегчить) такую аллергию помогают чистки организма, лечение от паразитов ( так как токсины в организме сильно подавляют иммунку)
Я лично на своем опыте столкнулась с аллергией у сына. До 3 лет не было вообще. И вдруг начал покрываться пятнами практически на всё подряд - клубнику, хурму, шоколад, яйцо.... Промучались на диетах год, потом попали к другому врачу и просто напросто пропили бифидобактерии. Петьке уже 9 лет и ест всё-всё - никакой аллергии.
В общем, я сильно советую сходить к врачу и обязательно сдать тест, вдруг поможет.
(извините, пожалуйста, что я тут умничаю, просто хочется помочь)

Спасибо большое,что ознакомили меня с новыми сторонами аллергии :!: :!:
Обязательно приму к сведению :!: :!:

Ветер писал(а):Ой, так здорово грызут веточки!!! Прям завидно!!! Мои так только обои здорово грызут :D :D :D ;)

За чем дело стало? В парк за веточками для своих любимцев :lol: :lol:

Веточки не выдерживают натиска маленьких грызунов :lol:
Изображение
Обратите внимание на цвет веточек и количество листиков :lol:
Изображение
И это за пару,тройку часов за вечер :lol:
Изображение
Довольная Вишенка, с чувством выполненного долга перед веточкой :D :lol:
Изображение
Отдых клювиков перед очередным загрызанием :lol:
Изображение
Изображение
Королева стаи залезла выше всех :lol:
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 04 май 2012, 13:10

Такие все попики хорошенькие у вас! Приятно поглазеть. Сегодня же пойду наломаю яблоню своему Кешке, пусть тоже порадуется!
lenochek

Сообщение Сона 04 май 2012, 16:12

Вика Розочка, почитала вашу темку, у вас очень милые птички :) Такая весёлая стайка!
Скорейшего выздоровления вам, может быть аллергия все таки не на птиц, а на пыльцу какую-нибудь? Сейчас весна, все цветет..
Сона

Сообщение Вика Розочка 07 май 2012, 17:05

lenochek писал(а):Такие все попики хорошенькие у вас! Приятно поглазеть. Сегодня же пойду наломаю яблоню своему Кешке, пусть тоже порадуется!

Сона писал(а):Вика Розочка, почитала вашу темку, у вас очень милые птички :) Такая весёлая стайка!
Скорейшего выздоровления вам, может быть аллергия все таки не на птиц, а на пыльцу какую-нибудь? Сейчас весна, все цветет..

Всем привет :D Лоренсита что-то последнее время стала искать потаённые места :? :? И ещё ей последние дни очень выказывает знаки внимания Пион :? Пион отгоняет Лоренса, Лоренс злится, ругается Чичи.
После этого Лоренс отгоняет Лео от Неженки и начинает приставать к ней. Вишенке впечатление никто не нужен и она мало кому нужна :(
Муж из-за моего состояния настаивает на сокращении стайки, а я в растерянности кого оставлять :( И сокращать не хочется :( Может посоветуете что делать :?: Очень жду.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Наталик 09 май 2012, 22:58

И никто ничего не советует :D

У меня конечно, как и у других, наверное, совет - пока никого не раздавать, а искать методы борьбы с аллергией.
Ну в крайнем случае, если уже и сокращать, то нужно наверное с последних, кто появился. Но Вишенку очень жалко, как же так, она от того пьяницы попала в хорошую семью и тут опять не понятно к кому еще попадет! Вишенку не хочу, чтобы отдавали. Лоренсита тоже полюбом остается, так как она болеет, за ней нужно смотреть все время, с нею и Лоренс.

А вообще, как ни крути. лучше отдавать парами, а не разбивать их, это точно.

Но я за то, чтобы никого пока не отдавать, даже думать о таком тяжело! :(

А вы какие-то лекарства пробовали уже? Может что-то поможет? :|
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Вика Розочка 10 май 2012, 09:03

Наталик писал(а):И никто ничего не советует :D

У меня конечно, как и у других, наверное, совет - пока никого не раздавать, а искать методы борьбы с аллергией.
Ну в крайнем случае, если уже и сокращать, то нужно наверное с последних, кто появился. Но Вишенку очень жалко, как же так, она от того пьяницы попала в хорошую семью и тут опять не понятно к кому еще попадет! Вишенку не хочу, чтобы отдавали. Лоренсита тоже полюбом остается, так как она болеет, за ней нужно смотреть все время, с нею и Лоренс.

А вообще, как ни крути. лучше отдавать парами, а не разбивать их, это точно.

Но я за то, чтобы никого пока не отдавать, даже думать о таком тяжело! :(

А вы какие-то лекарства пробовали уже? Может что-то поможет? :|

Я супрастин, тавегил, кларитин пила, на кухню заходила в марлевой повязке. Муж придумал днём пока тепло подержать их на лоджии, она застеклена, а на ночь на кухню, что бы не замёрзли. Вечером даю полетать им немного. Клеток у меня 3, так что каждая парочка отдельно. Так что я хоть немного аллергические приступы сократила. МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГО ОТДАВАТЬ :cry: Но поймите и меня, как даются мне эти приступы кашля, я не соображаю в этот момент ничего, только задыхаюсь от кашля :cry: Очень хочу чтобы птички попали в хорошие руки. Я пока не спешу,но если у кого будут пожелания взять птичек рассмотрю предложения. Если нужна о них дополнительная информация, отвечу на все вопросы. Лоренса и Лоренситу планирую оставить.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Я-Юлька 10 май 2012, 11:05

Вика, у меня прошлой осенью началась аллергическая экзема. Хотя в своей жизни я никогда с таким не сталкивалась. Пошла к врачам. Мне назначили жесткую диету (противоаллергенную). Я ее соблюдала. И все стало проходить. Врач сказал, что это на всю жизнь.
Я поняла, почему она появилась. Дело в том, что в тот период я особенно много употребляла аллергенных продуктов (каждый день шоколадку, апельсинку, яйца куринные).
Теперь я могу есть все (ттт), но в умеренных кол-вах. Я не отказываю себе в разных продуктах, но с аллергенными просто не перебарщиваю.
Поэтому я могу тебе посоветовать только сократить кол-во птичек. Я это тебе поможет.
Может быть тебе с родственниками или друзьями договориться на время забрать хоть одну парочку, просто попробовать, будет аллергия дальше держаться или нет. (Как кто-то уже выше писал, что может быть аллергие на какого-то конкретного попугайчика, а не на всех).
В любом случае - я желаю тебе выздоровления, и помни, аллергия - это не приговор...
PS: Кстати, есть справочки Луизы Хей. Это такой справочик болезней спязанных с психологией. Там описано почему случилась болезнь(психологически) и как от нее избавиться, произнося соответствующую фразу. Я не знаю, правда это или нет, но когда у меня началась экзема, я распечатала себе нужные фразы и повесила на холодильник, и несколько раз в день прочитывала. Как уже выше писала, что прошло. Правда это помогло или нет, я не берусь утверждать, но мне было совсем не трудно это прочитывать. Вот ссылка на справочник - http://mnashe.tripod.com/psych/luizahey.htm
Я посмотрела Аллергия. Вероятная психологическая причина - Кого вы не выносите? Отрицание собственной силы. Новый подход, установка - Мир не опасен, он — друг. Мне не грозит никакая опасность. У меня нет разногласий с жизнью.
Желаю, чтоб все было хорошо! Поправляйтесь!
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение Вика Розочка 12 май 2012, 14:41

Большое спасибо Юля :!: Зашла на сайт, очень интересно :)

Пернатики мои развлекаются :lol: Пиоша выгоняет всех мальчиков с веточек, очень полюбил последнее время Лоренситу :) Прогоняет Лоренса, а заодно Леошке достаётся :( Вишенка стала путешественницей, летает плохо, но хорошо бегает по всей квартире, сегодня изучала лоджию :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 12 май 2012, 17:05

Всё поедающие поющие цветочки :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Я-Юлька 12 май 2012, 18:49

Вот это массовое обжорство))))))))))))))
У птичек явно рай)))
Вика, а как ты обрабатываешь веточки и травку?
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев