Natalia писал(а):Ой, Серёж, как ты хорошо сказал....................![]()
![]()
ну не всё ж мне в шкуре шута маятся. знаешь, работёнка-то это непростая.
Модератор: Cossandra
Natalia писал(а):Ой, Серёж, как ты хорошо сказал....................![]()
![]()
Тики-Рики писал(а):Сегодня появилось еще одно!![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Машунчик писал(а):Тики-Рики писал(а):Сегодня появилось еще одно!![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Скажите, а долго вы ждали этого чуда?
кристина95 писал(а):Тики-Рики, а у меня не получается потомство хотя я столько усилий приложила. Во первых им больше года, световой день от восхода солнца, до заката(примерно 15ч), свежая вода, морковь, варенные яйца, минеральный камень,и сам собственно корм, а также стоит домик. моя самочка яна недавно стала туда захаживать, а потом перестала. когда я туда посмотрела, то увидела, что там перерыты опилки., и как бы она отрыгивала зерно. что мне нужно еще сделать, чтоб появилось потомство?заранее спасибооооооооооо!
Тики-Рики писал(а):Ураааааааааааааааа!!!!!!!!! Минут 5-10 назад у нас вылупился первенец!!!!!!![]()
![]()
Прям в день победы!!!!! С утра следили за его появлением. В начале были точки и пупырышки на яичке, а к вечеру из гнезда донесся блаженный звук!!!!!!
ОН РОДИЛСЯ!!!!!

Тики-Рики писал(а):Ураааааааааааааааа!!!!!!!!! Минут 5-10 назад у нас вылупился первенец!!!!!!![]()
![]()
Прям в день победы!!!!! С утра следили за его появлением. В начале были точки и пупырышки на яичке, а к вечеру из гнезда донесся блаженный звук!!!!!!
ОН РОДИЛСЯ!!!!!