А у нас ВЕСНА!!!!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: А у нас ВЕСНА!!!!!

Сообщение astrodroid 24 апр 2009, 08:45

Natalia писал(а):Ой, Серёж, как ты хорошо сказал.................... :!: :!: :!:

ну не всё ж мне в шкуре шута маятся. знаешь, работёнка-то это непростая. :mrgreen: :mrgreen:
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Машунчик 24 апр 2009, 16:13

Тики-Рики писал(а):Сегодня появилось еще одно! :D :D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Скажите, а долго вы ждали этого чуда?
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Тики-Рики 24 апр 2009, 17:31

Машунчик писал(а):
Тики-Рики писал(а):Сегодня появилось еще одно! :D :D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Скажите, а долго вы ждали этого чуда?

Примерно дней 10.
Тики-Рики

Сообщение кристина95 26 апр 2009, 07:14

Тики-Рики, а у меня не получается потомство хотя я столько усилий приложила. Во первых им больше года, световой день от восхода солнца, до заката(примерно 15ч), свежая вода, морковь, варенные яйца, минеральный камень,и сам собственно корм, а также стоит домик. моя самочка яна недавно стала туда захаживать, а потом перестала. когда я туда посмотрела, то увидела, что там перерыты опилки., и как бы она отрыгивала зерно. что мне нужно еще сделать, чтоб появилось потомство? :D заранее спасибооооооооооо!
Волнистики самые лучшие создания)
кристина95

Сообщение Тики-Рики 26 апр 2009, 13:04

кристина95 писал(а):Тики-Рики, а у меня не получается потомство хотя я столько усилий приложила. Во первых им больше года, световой день от восхода солнца, до заката(примерно 15ч), свежая вода, морковь, варенные яйца, минеральный камень,и сам собственно корм, а также стоит домик. моя самочка яна недавно стала туда захаживать, а потом перестала. когда я туда посмотрела, то увидела, что там перерыты опилки., и как бы она отрыгивала зерно. что мне нужно еще сделать, чтоб появилось потомство? :D заранее спасибооооооооооо!

Попробуйте снять домик хотя бы на 2-3 недели, а потом снова повесьте. Это может сработать. Вот только на счет зерна в домике я чего-то не поняла. Это уже больше на проблемы со здоровьем смахивает.
Тики-Рики

Сообщение Тики-Рики 09 май 2009, 21:19

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!! Минут 5-10 назад у нас вылупился первенец!!!!!! :D :D :D Прям в день победы!!!!! С утра следили за его появлением. В начале были точки и пупырышки на яичке, а к вечеру из гнезда донесся блаженный звук!!!!!! :D ОН РОДИЛСЯ!!!!! :D
Тики-Рики

Сообщение Lily 09 май 2009, 21:29

Тики-Рики писал(а):Ураааааааааааааааа!!!!!!!!! Минут 5-10 назад у нас вылупился первенец!!!!!! :D :D :D Прям в день победы!!!!! С утра следили за его появлением. В начале были точки и пупырышки на яичке, а к вечеру из гнезда донесся блаженный звук!!!!!! :D ОН РОДИЛСЯ!!!!! :D

Поздравляю вас!!!!!! Это наверно такое счастье - наблюдать как появляется на свет беззащитное и милое создание, которое потом будет радовать своим присутствием) Желаю вам чтоб и другие птенцы благополучно вылупились и чтоб все были здоровенькими и крепкими)
Изображение
Lily

Сообщение Огонёк 09 май 2009, 21:51

Тики-Рики писал(а):Ураааааааааааааааа!!!!!!!!! Минут 5-10 назад у нас вылупился первенец!!!!!! :D :D :D Прям в день победы!!!!! С утра следили за его появлением. В начале были точки и пупырышки на яичке, а к вечеру из гнезда донесся блаженный звук!!!!!! :D ОН РОДИЛСЯ!!!!! :D

Поздравляю Вас!!!!! А у нас всё по новой. В гнезде начала задерживаться, скребётся там и так вторую неделю, если к концу мая ничего не изменится значит не судьба :(
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Огонёк

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев