Возможно вывих?
Сделайте фото, пожалуйста.
Dinara-gatina писал(а):Всем привет! Попугайчик жив. Нарост так же есть. Лапка, вроде в норме, но мне кажется, кость какая-то не такая. Ему она неудобств не причиняет, бегает хорошо, лазиет по клетке без проблем... А вот пробовала АСД2 давать, разводила так, чтобы жжения не было... Давала из шприца понемногу... Сначала глотал, потом стал пищать, вырываться и зажимать челюсти... Прекратила давать, потому что, если насильно разжимать клюв, то можно что-то сломать... Не стала давать... А недавно снова попробовала и через некоторое время он то ли специально, то ли так получилось... Короче, рвало его. Или переел, или что, не понятно. Рвало без слизи,, просто зёрнышки выбросились. И это было один только раз. Помёт только стал немного жидковатым... Но не понос. Просто Пристижа, на который перешли мы, не было нигде, поэтому пришлось купить Рио. Может, это на смену корма такая реакция происходит? Очень жаль, что нет аналогов АСД2, что Яша просто не может его пить! Вы не представляете, что с ним творится, когда я пытаюсь выпоить этим его! Поэтому не стала давать. Я бы с удовольствием сделала фото восковицы, но сейчас в квартире ремонт и никак не получается. Кстати, рвота могла возникнуть из-за того, что он мог надышаться чем-то, хотя, я его убирала в другую комнату, когда была грунтовка. А потом, когда поставила на место, было проветрено. Сейчас ведёт себя, как и раньше. Не нравится мне всё, что происходит, но пока Шиляеву Андрею не звонила. Боюсь, что он тоже ничего не сможет сделать. Ещё заметила уже давно, что иногда Яшка свой помёт ест... Это от хулиганства происходит или чего-то не хватает? Витаминки давать боюсь, раз не понятно что у него. Мне кажется, что он срыгивал этот АСД2 без корма. Зеркало всё замарал и пахло от него так, как будто он срыгнул это лекарство. Я, всё-таки, когда закончится ремонт, попробую спросить, хотя бы, проконсультироваться у Андрея Шиляева по поводу состояния моего попугайчика и, если будет необходимо, придётся вызвать. Просто, если даже предположить, что у него опухоль, он бы ведь давно уже не жил... Да, и трудностей никаких не возникает у него...