Да и я тоже промываю и даже вымачиваю то в лимонном соке, в яблочном уксусе. Но что-то не помогает
Рада, что Вишенку удалось хорошо пристроить. А как же Пиоша? Его тоже будете пристраивать куда-то?[/quote]
Спасибо за пожелание Вишенке

Травку своим тогда просто давай реже
lenochek писал(а):Заботливых и очень добрых ручек Красавице Вишенке!!!! Она только этого достойна!!!!!!!

Спасибо
Наталик писал(а):Очень хочется узнать, куда Вишенка улетела

Ветер писал(а):Наталик писал(а):Очень хочется узнать, куда Вишенка улетела

А мы сможем ее тут видеть?

Сейчас расскажу по порядку. Вчера заезжал брат мужа у него дела были в Москве.
Я ему рассказала про Вишенку, что не складываются отношения с Пионом и мама их наступила на хвост, так что хочу продать, но боюсь кому в руки попадёт. Он кому то позвонил и говорит бери Вишенку и поехали. Я удивилась и быстро собралась. Приехали как оказалось потом мы к той женщине, у которой он с женой брал Пиошу.
Она осмотрела Вишенку и сказала, что она ей очень нравится и то что она плохо летает ничего страшного, она давно занимается птичками и она ей займётся.
Показала к кому берёт в пару, к синему желтолицему мальчику, такой красавчик, мне понравился

Потом она приносит клетку и говорит выбирай, девочек мало осталось, я так опешила, потом поняла что они договорились на обмен. Четыре девчушки, три из них Лоренситки и одна только отличалась, я её и взяла. Попросила посмотреть как живут птички, у женщины этой очень чисто, клетки большие, 6 пар, будет седьмая с Вишенкой. Птичек она выпускает летать и мне ещё сказала строгим голосом что бы я обязательно выпускала летать. Всё произошло так быстро, что с новой малышкой, я очнулась только дома. Вишенку попрошу сфоткать потом брата, если эта женщина разрешит.
Малышка сидит отдельно

Вот она

Хочу назвать её Фиалочкой, но рассмотрю и ваши варианты, кстати подскажите её окрас