Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение lenochek 24 май 2012, 08:20

А я редко своему Кешке ношу травку, в городе все же не хочется рвать, а лесов рядом нет
lenochek

Сообщение Вика Розочка 24 май 2012, 08:24

А у меня рядом парк :D
Последний раз редактировалось Вика Розочка 24 май 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 24 май 2012, 08:52

Твоим птичкам повезло с парком ;)
У меня за домом километров в двух есть посадка и поле, но туда сходить как то не получается, одна не пойду, а муж не хочет со мной идти :?
lenochek

Сообщение Atalina 24 май 2012, 13:49

Какое разнообразное меню! Видно, что им всем очень нравится. Пиоша с листиком в клюве очарователен :D
Вика, а после такого изобилия нет проблем с пометом? Мои как переедят зелени - сразу начинаются жидкие и зеленые лужицы (простите за подробности) :oops:
Atalina

Сообщение Вика Розочка 24 май 2012, 15:29

lenochek писал(а):Твоим птичкам повезло с парком ;)
У меня за домом километров в двух есть посадка и поле, но туда сходить как то не получается, одна не пойду, а муж не хочет со мной идти :?

Я одна тоже побаиваюсь в парк ходить, а мужу лень. Так что если удаётся его вытащить, приходится набирать всего с запасом :lol:

Atalina писал(а):Какое разнообразное меню! Видно, что им всем очень нравится. Пиоша с листиком в клюве очарователен :D
Вика, а после такого изобилия нет проблем с пометом? Мои как переедят зелени - сразу начинаются жидкие и зеленые лужицы (простите за подробности) :oops:

Спасибо :!: :D Пиоша забавно получился :D Я травку и веточки промываю тщательно.
Лужиц не наблюдала (ттт), а кучки немного цвет меняют ;)

Моя красавица Вишенка улетела в заботливые ручки :D :D :D :D Подробности чуть позже, много дел было, устала.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 24 май 2012, 15:51

Спасибо :!: :D Пиоша забавно получился :D Я травку и веточки промываю тщательно.
Лужиц не наблюдала (ттт), а кучки немного цвет меняют ;)

Моя красавица Вишенка улетела в заботливые ручки :D :D :D :D Подробности чуть позже, много дел было, устала.

Да и я тоже промываю и даже вымачиваю то в лимонном соке, в яблочном уксусе. Но что-то не помогает :roll:

Рада, что Вишенку удалось хорошо пристроить. А как же Пиоша? Его тоже будете пристраивать куда-то?
Atalina

Сообщение lenochek 24 май 2012, 15:53

Заботливых и очень добрых ручек Красавице Вишенке!!!! Она только этого достойна!!!!!!! ;)
lenochek

Сообщение Наталик 24 май 2012, 20:52

Очень хочется узнать, куда Вишенка улетела :)
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Ветер 24 май 2012, 23:08

Наталик писал(а):Очень хочется узнать, куда Вишенка улетела :)

А мы сможем ее тут видеть? :shock:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Вика Розочка 25 май 2012, 14:13

Да и я тоже промываю и даже вымачиваю то в лимонном соке, в яблочном уксусе. Но что-то не помогает :roll:

Рада, что Вишенку удалось хорошо пристроить. А как же Пиоша? Его тоже будете пристраивать куда-то?[/quote]

Спасибо за пожелание Вишенке :D Травку своим тогда просто давай реже ;)

lenochek писал(а):Заботливых и очень добрых ручек Красавице Вишенке!!!! Она только этого достойна!!!!!!! ;)

Ветер писал(а):

А мы сможем ее тут видеть? :shock:

Сейчас расскажу по порядку. Вчера заезжал брат мужа у него дела были в Москве.
Я ему рассказала про Вишенку, что не складываются отношения с Пионом и мама их наступила на хвост, так что хочу продать, но боюсь кому в руки попадёт. Он кому то позвонил и говорит бери Вишенку и поехали. Я удивилась и быстро собралась. Приехали как оказалось потом мы к той женщине, у которой он с женой брал Пиошу.
Она осмотрела Вишенку и сказала, что она ей очень нравится и то что она плохо летает ничего страшного, она давно занимается птичками и она ей займётся.
Показала к кому берёт в пару, к синему желтолицему мальчику, такой красавчик, мне понравился :D Потом она приносит клетку и говорит выбирай, девочек мало осталось, я так опешила, потом поняла что они договорились на обмен. Четыре девчушки, три из них Лоренситки и одна только отличалась, я её и взяла. Попросила посмотреть как живут птички, у женщины этой очень чисто, клетки большие, 6 пар, будет седьмая с Вишенкой. Птичек она выпускает летать и мне ещё сказала строгим голосом что бы я обязательно выпускала летать. Всё произошло так быстро, что с новой малышкой, я очнулась только дома. Вишенку попрошу сфоткать потом брата, если эта женщина разрешит.
Малышка сидит отдельно :D Вот она :D
Изображение
Изображение
Хочу назвать её Фиалочкой, но рассмотрю и ваши варианты, кстати подскажите её окрас :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев