Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Н@T@ЛИ 12 июн 2012, 04:55

Ветер писал(а):Я когда увидел фото с открытым окном, у меня челюсть под стол упала!!! :D :D :D
Шикарные фотографии!!! Катька, как и полагается самочкам волнистиков - делавуха та еще ! ! ! ;)

:lol: Спасибо,Саша :) . На окне - сетка,ее не видно. Тоська там сидит воздухом свежим дышит и разговаривает с местными воробьями. Ее окно,как магнитом притягивает. Кеша - трусливый,поэтому он приключений не ищет,сидит себе на стендике - песенки поет :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 12 июн 2012, 05:00

Angeloshek* писал(а):Какие же они милые)

Спасибо Angeloshek. У нас на форуме у всех птичульки - красавчики :) . Я на ваших насмотреться не могу :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Ветер 12 июн 2012, 05:12

Н@T@ЛИ писал(а):
Ветер писал(а):Я когда увидел фото с открытым окном, у меня челюсть под стол упала!!! :D :D :D
Шикарные фотографии!!! Катька, как и полагается самочкам волнистиков - делавуха та еще ! ! ! ;)

:lol: Спасибо,Саша :) . На окне - сетка,ее не видно. Тоська там сидит воздухом свежим дышит и разговаривает с местными воробьями. Ее окно,как магнитом притягивает. Кеша - трусливый,поэтому он приключений не ищет,сидит себе на стендике - песенки поет :) .

Оя, я Катьку с Тосей перепутал.. :oops: прошу прощения!!! :oops: ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Вика Розочка 12 июн 2012, 10:39

Хорошенькие пушистики :D :D Тосенька красавица :!: :!: Катюшка на первой фотке интересно на лапочках вытянулась :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 04 июл 2012, 08:01

Что то совсем я забросила свою темку. У моих малявок все хорошо,не считая Катьку. Облысела совсем. Смотреть больно. Но кушает хорошо,из клетки достаю ее рукой,на стендике играет со всеми,потом назад в клетку опять сажу. Тоська выленяла,стала толстая и пушистая,очень активная :) . Кеша стал приставать к Тоське. На днях заметила,как он на полу стал Тоське на хвост одной лапкой,а вторую пытался на нее поставить. Она,конечно,обалдела от такой наглости,клюнула его и улетела :lol: . А вот и фоточки.Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображениеу Тоськи растет второй ряд бус :lol: ,Изображение
Н@T@ЛИ

Сообщение lenochek 04 июл 2012, 08:33

Ой, Катюня бедненькая, что же она такая лысенькая :(
Тоська прям как будто цвет поменяла, яркая такая стала, красотка. А Кешун правда султан :D Красивенький мальчик. :mrgreen:
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 04 июл 2012, 09:10

lenochek писал(а):Ой, Катюня бедненькая, что же она такая лысенькая :(
Тоська прям как будто цвет поменяла, яркая такая стала, красотка. А Кешун правда султан :D Красивенький мальчик. :mrgreen:

Спасибо lenochek ,у Катечки генетическая болезнь - французская линька. Эта болезнь не лечится. Что я только не делала,чем только не лечила,все бесполезно :( . Это от того,что заводчики очень часто гнездят пару,а страдают - птенцы. Переживаю,как зиму переживет,вся лысая :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 04 июл 2012, 14:28

Бедняжечка Катька! Но она сильная и храбрая птичка, я уверенна, что она справится и будет бороться за свое здоровье. Ну а зимой же у вас отопление есть, не думаю что замерзнет. Не на улице же...
А Тося да - такая мадам стала! Крупная, пушистая, яркая! Загляденье! :)
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Н@T@ЛИ 04 июл 2012, 15:32

gloria писал(а):Бедняжечка Катька! Но она сильная и храбрая птичка, я уверенна, что она справится и будет бороться за свое здоровье. Ну а зимой же у вас отопление есть, не думаю что замерзнет. Не на улице же...
А Тося да - такая мадам стала! Крупная, пушистая, яркая! Загляденье! :)

Спасибо :) . Да,зимой в квартире жара. Но надо еще купить ультрафиолетовую лампу,а у нас их не продают :( . Тоська правда стала красавицей,она уже крупнее Кешки и бусы у нее шикарные :) . Сегодня купались втроем,Тося почти не намокла,такое густое перо у нее :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Angeloshek* 10 июл 2012, 12:01

Катька бедняжка(
Птички очень красивые особенно Тоська понравилась)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев