Ветер писал(а):Я когда увидел фото с открытым окном, у меня челюсть под стол упала!!!![]()
![]()
![]()
Шикарные фотографии!!! Катька, как и полагается самочкам волнистиков - делавуха та еще ! ! !
Ветер писал(а):Я когда увидел фото с открытым окном, у меня челюсть под стол упала!!!![]()
![]()
![]()
Шикарные фотографии!!! Катька, как и полагается самочкам волнистиков - делавуха та еще ! ! !
Angeloshek* писал(а):Какие же они милые)
Н@T@ЛИ писал(а):Ветер писал(а):Я когда увидел фото с открытым окном, у меня челюсть под стол упала!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо,Саша
. На окне - сетка,ее не видно. Тоська там сидит воздухом свежим дышит и разговаривает с местными воробьями. Ее окно,как магнитом притягивает. Кеша - трусливый,поэтому он приключений не ищет,сидит себе на стендике - песенки поет
.
,
,
,
,
,
у Тоськи растет второй ряд бус 
lenochek писал(а):Ой, Катюня бедненькая, что же она такая лысенькая![]()
Тоська прям как будто цвет поменяла, яркая такая стала, красотка. А Кешун правда султанКрасивенький мальчик.
gloria писал(а):Бедняжечка Катька! Но она сильная и храбрая птичка, я уверенна, что она справится и будет бороться за свое здоровье. Ну а зимой же у вас отопление есть, не думаю что замерзнет. Не на улице же...
А Тося да - такая мадам стала! Крупная, пушистая, яркая! Загляденье!