гм.... Фото ужасно некачественные. Не могу дать качество - буду завоевывать ваши симпатии количеством)
Грачик и Кузя продолжают напрягать меня своими теплыми отношениями. Кормят друг друга из клювика в клювик, и это при том, что у нас уже полторы недели живет новая самочка.

а вот и она. Первый день пребывания дома. Угадайте, что это такое никелево-купоросное сбоку воркует?

Ори. Ударение на о. Имя - сокращение от "оригами", потому что, во-первых, длинно, а во-вторых, папа воспротивился, заявив, что если она будет зваться ОРиГАМи, в доме будет стоять ОР и ГАМ.

Очень странная история ее появления.. Мы по вашим советам разместили на форумах объявление о пропаже попугая. С фотографией. И вот, спустя почти месяц мне на электронную почту приходит сообщение от одной девушки, что к ней на балкон залетел белый попугай, напоминает нашу Васаби. Я попросила выслать какую-нибудь фотографию, но что-то там у девушки не получалось... Зато она сказала, что с полок дождем падают предметы и ее собственного мальчика-попугайчика уже не раз клевали. Чем не Васаби? Поехали забирать.
У девушки, написавшей нам, очень красивый мальчик. А вот Васаби -... не Васаби. Но мужу девушки второй попугай не нравился и он грозился вышвырнуть обоих птиц. Ее тяготит птица, а нам нужен друг, так? Мы забрали птичку, подарив девушке коробку дорогого вкусного чая с цветами, фруктами...
Нарадоваться на Ори не можем: громко не кричит, мужиков не клюет, за пальцы не кусает. Единственное - предметы с полок летят, как при Васаби)

Часовщик... и часоскидывальщик.

Внимание на спину! Это не фотошоп, под облаками крыльев у нее запрятано бесконечно синее предгрозовое небо!

А это ноооос)))) Нос в этот четверг впервые вышел на улицу. Полчаса в восторге носился, все нюхал, на все лаял.... Пришел домой, расслабился и с облегчением напрудил на ламинат в коридоре))))