Грачик, Оригами, Руна

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Грачатка, Кузнятка и Рунятка. Ищем Васабятку.

Сообщение Atalina 21 июн 2012, 10:51

Ох, сочувствую.Грустные новости. :( Может кроме объявлений походить по району и поискать ее в стайках воробьев? Они к воробьям часто прибиваются...
Таксюха классная!!! У нас тоже кокер маленький появился.Тоже шкода та еще :D
Atalina

Сообщение Попугатор 03 июл 2012, 21:19

Васабятку так и не нашли....
Зато поняли, что мужской дружбе мешала только женщина. Видите глазки в кучку и взъерошенные лбы? Настораживает меня эта мужская дружба...
Изображение
Таксометр)))
Изображение
Изображение
Попугатор

Сообщение Н@T@ЛИ 04 июл 2012, 07:02

А что же им бедным остается? Только ворковать друг с другом :) . Девочек нет, вот и приходится дружить :lol: . Такса прелесть :) . У моих знакомых когда то тоже такса была,так она сорвала дома весь линолеум ,сгрызла всю мебель и отгрызла все ножки у табуреток :lol: . Ваша хоть пакостей не делает? :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Ванилька 43 04 июл 2012, 16:57

Все ваши животные просто прелесть!!

А где же Чика? Ее фоток я давно не видела, Грачик че, гуляет со своей дочерью?

Щенок просто класс!
Обращайтесь все ко мне на ты, мне всего 10 лет.
Ванилька 43

Сообщение НиКки 05 июл 2012, 10:07

Ванилька 43, с какой же Грачик гуляет дочерью, когда Кузя его сын. А про Чику темку почитайте.

Очень жаль, что Васабятка не нашлась...
Мужикам теперь каждому по женщине нужно, чтобы мужская дружба не переросла во что-то другое ;)
А может им вдвоем и так не плохо :)

Рунятка, действительно, прелесть :)
НиКки

Сообщение Попугатор 05 июл 2012, 11:44

Н@T@ЛИ писал(а):А что же им бедным остается? Только ворковать друг с другом :) . Девочек нет, вот и приходится дружить :lol: .

Если честно, я очень рада, что они без женщины перестали драться. Кузя Грачика раньше обижал.
Н@T@ЛИ писал(а): У моих знакомых когда то тоже такса была,так она сорвала дома весь линолеум ,сгрызла всю мебель и отгрызла все ножки у табуреток . Ваша хоть пакостей не делает?

Наша грызет мягкую мебель и питает страсть ко всяким носкам, тапкам, майкам... Много спит, просыпается, ест и начинает бешено носиться по дому, чуть ли не сшибая всех с ног. Пока прививки не сделаны, на улицу нельзя. Очень много лижет лицо, называем ее "собачий крем". У папы - собачий крем после бритья, у нас с мамой - собачий крем для снятия макияжа. Кому-то еще достается собачий ночной и утренний крем.
Ванилька 43 писал(а):А где же Чика? Ее фоток я давно не видела, Грачик че, гуляет со своей дочерью?

Читайте первое сообщение темы. Вы сморозили несусветную глупость.
НиКки писал(а):Мужикам теперь каждому по женщине нужно, чтобы мужская дружба не переросла во что-то другое

Придется им вдвоем оставаться, потому что у родителей от четырех попугаев (особенно от шумных женщин) голова кругом шла. А два спокойных мужика всех устраивают.
Изображение
Попугатор

Сообщение Н@T@ЛИ 05 июл 2012, 13:13

Тоже вариант :) . Вот и пусть живут вместе. А у меня той-терьер,девочка. Я думала,что только моя такой лизун :) . Лижет все и всех,начинаешь ругать - обижается,глаза в сторону и все равно лижет :lol: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Попугатор 22 июл 2012, 19:17

гм.... Фото ужасно некачественные. Не могу дать качество - буду завоевывать ваши симпатии количеством)
Грачик и Кузя продолжают напрягать меня своими теплыми отношениями. Кормят друг друга из клювика в клювик, и это при том, что у нас уже полторы недели живет новая самочка.
Изображение
а вот и она. Первый день пребывания дома. Угадайте, что это такое никелево-купоросное сбоку воркует?
Изображение
Ори. Ударение на о. Имя - сокращение от "оригами", потому что, во-первых, длинно, а во-вторых, папа воспротивился, заявив, что если она будет зваться ОРиГАМи, в доме будет стоять ОР и ГАМ.
Изображение
Очень странная история ее появления.. Мы по вашим советам разместили на форумах объявление о пропаже попугая. С фотографией. И вот, спустя почти месяц мне на электронную почту приходит сообщение от одной девушки, что к ней на балкон залетел белый попугай, напоминает нашу Васаби. Я попросила выслать какую-нибудь фотографию, но что-то там у девушки не получалось... Зато она сказала, что с полок дождем падают предметы и ее собственного мальчика-попугайчика уже не раз клевали. Чем не Васаби? Поехали забирать.
У девушки, написавшей нам, очень красивый мальчик. А вот Васаби -... не Васаби. Но мужу девушки второй попугай не нравился и он грозился вышвырнуть обоих птиц. Ее тяготит птица, а нам нужен друг, так? Мы забрали птичку, подарив девушке коробку дорогого вкусного чая с цветами, фруктами...
Нарадоваться на Ори не можем: громко не кричит, мужиков не клюет, за пальцы не кусает. Единственное - предметы с полок летят, как при Васаби)
Изображение
Часовщик... и часоскидывальщик.
Изображение
Внимание на спину! Это не фотошоп, под облаками крыльев у нее запрятано бесконечно синее предгрозовое небо!
Изображение

А это ноооос)))) Нос в этот четверг впервые вышел на улицу. Полчаса в восторге носился, все нюхал, на все лаял.... Пришел домой, расслабился и с облегчением напрудил на ламинат в коридоре))))
Изображение
Последний раз редактировалось Попугатор 23 июл 2012, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Попугатор

Re: Грачатка, Кузнятка, Рунятка... и Ори

Сообщение крошка 22 июл 2012, 19:47

Попугатор, поздравляю с таким чудным прибавлением! Ори - просто красавица! Она живет уже с мальчиками вместе в одной клетке? Какие у них отношения?
Ну а то, что мальчики кормят друг дружку, чешут, - не страшно.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Re: Грачатка, Кузнятка, Рунятка... и Ори

Сообщение Попугатор 22 июл 2012, 20:57

крошка писал(а): Она живет уже с мальчиками вместе в одной клетке? Какие у них отношения?

После второй по счету прогулки по квартире залезла в мужскую клетку и с тех пор там живет. (мы вообще в осадок выпали, когда птица с первой же гулянки сама (!!!) забралась в свою клетку, покушала и села дремать на жердочку).
Вроде дружно живут. У нас женщин дефицит, и мужики уважают Ори... А Ори слишком маленькая, чтобы обижать наших здоровых бородатых Грача и Кузю, у которых среди предков чехи были. Я где-то выкладывала фото, где Чика сидела рядом с Васаби и была видна разница в размерах? Так вот, Ори выглядит на фоне Кузи и Грачика, как Васаби - на фоне Чики.
Изображение
Попугатор

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев