Вопрос к тем,у кого живет парочка

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

У вашей пары попугаев есть любовь?

Опрос закончился 25 май 2009, 16:56

С первого взгляда
6
35%
Возникла постепенно
7
41%
Вообще не возникла (просто дружат)
3
18%
Не взлюбили друг друга
1
6%

Всего голосов : 17

Вопрос к тем,у кого живет парочка

Сообщение Givenchy 15 май 2009, 16:56

Имеется ввиду мальчик и девочка.Что у них за отношения (наболевший вопрос :roll: )
Изображение МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!
Givenchy

Re: Вопрос к тем,у кого живет парочка

Сообщение Ваша cовесть 15 май 2009, 17:00

о, у них любофф
Изображение Если кому-то нужна индивидуальная помощь прошу в личку! всегда отвечу!
Ваша cовесть

Сообщение tabbi 15 май 2009, 22:52

Сейчас любовь морковь,такие дружные, всем делятся(из еды),а надругих ругаются.А раньше Таська к себе Сенечку не подпускала,с кормушки гоняла.Он бедненький от неё по всей клетке бегал,так боялся,а она его клевала ещё.Потом я их рассадила по разным клеткам и поставила рядом.Купила ей другог самца,но на него она вообще ноль эмоций(просто никаких).Зато стала обращать внимание на Сеню в соседней клетке,постоянно около стенки с его стороны ошиваться стала.Я стала их летать вместе выпускать,новенького самца закрывала т.к. не привык ещё сам в клетку заходить.Вот они на воле и снюхались и однажды вместе к Сене в клетку залезли.Вот с тех пор и живут душа в душу.Хотя я несколько раз пыталась пару создать с новым самцом,но ничего из этого у меня не получилось.Пришлось купить для него тоже подружку чтоб не скучно было,а вот у них любовь с первого взгляда.Инициатором оказалась самочка,а он был не против. :D
Изображение
tabbi

Сообщение СОРОКА 16 май 2009, 05:42

Не знаю как ответить. Самцу 5 мес., в 4 мес. стал проявлять признаки половой озабоченности и мы купили самочку. Хотели купить летом на птичьем рынке по возрасту близкую ему. Но нечаянно 25 апреля купили красавицу девочку, которой всего 30 дней. Подсадили сразу к нему без карантина, т.к. клетку покупать неохота вторую, а она - птенец из квартиры, в прекрасном состоянии, абсолютно здоровая. Самец сразу обалдел от счастья и даже в первый день пытался за ней ухаживать с самыми серьезными намерениями. А она - дите еще, просит его покормить. Но я не боялась их вместе сажать,т.к. читала на форуме, что пока самка не созреет для отношений - она самцу не дастся. Кстати, постоять она за себя еще как может, еще и его строит. В первую неделю началась война за игрушки, еду и жердочки для спанья. Так и живем сейчас, симпатия есть, друг без друга уже не могут, иногда целуются, кормят друг друга, чешут (чешет только он). Он иногда пытается ухаживать - она не понимает. Она просит его покормить ее как птенца - он не понимает, что от него хотят. Несколько раз в день возникают потасовки, особенно за вкусняшки и к ночи за места для спанья. Думаю, что перспективы для создания пары к следующей весне будут. Ей будет 1 год, ему 1год и 4 мес.
СОРОКА

Сообщение Natalia 16 май 2009, 06:51

Givenchy писал(а):Имеется ввиду мальчик и девочка.Что у них за отношения (наболевший вопрос :roll: )

У моих любовь и взаимопонимание. :D ))))))))))))
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Вернуться в Разведение волнистых попугаев