Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Вика Розочка 23 июл 2012, 17:01

Вчера не стало моей любимицы Лоренситки :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 23 июл 2012, 17:05

Вика Розочка писал(а):Вчера не стало моей любимицы Лоренситки :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ой, Вика, сочувствую, очень жаль.... Это из-за липомы?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Н@T@ЛИ 23 июл 2012, 18:30

:cry: :cry: :cry: Соболезную. Вика,а что случилось? Она же себя неплохо чувствовала в последнее время и липома стала совсем маленькой. Как произошло такое :cry: ? На фотографиях она вполне здоровенькая. Мягкого ей облачка :cry: :cry: :cry: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 23 июл 2012, 18:51

Соболезную, Вика, пусть Лоренситке будет тепло на радуге...
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение ruslan-68 24 июл 2012, 14:38

ужасно... :(
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Atalina 24 июл 2012, 20:12

Какая ужасная новость. Очень сочувствую. Очень жаль Лоренситу.
Atalina

Сообщение Вика Розочка 25 июл 2012, 14:47

"ALBA","Н@T@ЛИ","Кара13","ruslan-68","Atalina"СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОЧУВСТВИЕ И ПОДДЕРЖКУ :!: :!: :!:
В понедельник утром муж попросил с ним поехать по работе на несколько дней в другой город. Я позвонила своим мамам, чтобы они посмотрели за птичками, они обе не смогли, ну ладно думаю 2-3 дня ничего не случится. Нам уезжать, заявляются обе мамы :o Ну мы поехали. Отъехали от Москвы км 50, мужу звонят с работы, планы поменялись,возвращаемся домой. Вернулись. Птички почему то все летают, хотя я их оставляла в клетке :o Свекровь уехала. Моя мама мне заявляет, что пока нас не было, одна птичка сильно ударилась об стену и умерла :shock: :shock: Я побежала посмотреть, нет Лоренситки. Я поинтересовалась где тело,мамы закопали около дома под деревом. У меня :shock: , я в слёзы :cry: :cry: :cry: :cry:, всю ночь не могла уснуть, мне было так больно и плохо :cry: :cry: :cry: :cry: Вчера хотела вам рассказать,но так и не смогла, опять разревелась. Сегодня у нас в зоомагазине 15% скидка на все товары. Мы с мужем пошли запастись кормом. Стою рассматриваю корма и игрушки, слышу на пол магазина крик мужа, что бы я подошла. Я вздрогнула и не только я, как громко крикнул муж :o :o Я подхожу, он стоит у клеток с пухами и говорит посмотри в клетку. У меня подкосились ноги и мне поплахело. Я смотрю в клетку, а там среди тощих зеленушек сидит моя толстая Лоренсита :o :shock: :shock: :shock: Я подумала,что у меня от переживаний глюки и у мужа тоже. Я позвала продавщицу и попросила достать Лоренсушку и посмотреть её. Я взяла её и сразу начала прощупывать липому, нашла липому и никаких сомнений у меня не осталось. Пока я ощупывала, муж поинтересовался откуда птичка.На что она ему ответила, что в понедельник заходили две милые дамы и принесли её, сказали, что у ребёнка аллергия. Мы до сих пор с мужем в :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Лоренситка резвится с Лоренсом :) ,а от коментов о мамах я воздержусь :? :? :? :shock: :shock: Извините, больше писать не могу, так как у меня :? :? :o :o :shock: :shock:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 25 июл 2012, 15:09

Вика,это кошмар какой то. Я очень рада,что она жива и вернулась к вам. Надо же,как мамы быстро сработали :shock: ,не спросив вас! Они так бы всех по одному утащили бы в магазин. Бедная девочка,представляю как ей было плохо в этом магазине среди чужих попугаев. У нее ведь был свой любимый дом и Лоренс.Она подумала,что вы ее предали,они ведь умные,все понимают,только не знала за что. А что мамы говорят по этому поводу? Нужно с мамами провести разъяснительную беседу. Меня бы они так не провели. Вы просто еще молодая и верите всему,что вам говорят. А я бы настояла показать могилку и откопала бы чтоб попрощаться.
Н@T@ЛИ

Сообщение Кар 28 25 июл 2012, 15:10

Это просто индийское кино какоето!!!! :D Поздравляю с вновь обретенной радостью! :lol:
Кар 28

Сообщение AlinOchka 25 июл 2012, 15:37

Виктория, я Вас поздравляю))) ВЫ наверно свою пташку расцеловали**) ;)
А почему Ваша мама Вас обманула? :)
Кеша, Чика, Лучик, Дюша-мои птени*
15.09.12 года пропала наша Грошечка..
12.05.13 года не стало Дашульки...
AlinOchka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев