Здравствуйте. Хочу поделиться нашей проблемой. Не знаю уже, что и делать. Глаши нашей около 3 месяцев, живет у нас с мая месяца. Всегда была очень весёлой и озорной птицей. 5-ый день хохлится, постоянно спит, какушки зеленоватые, и немного жидковатые. Когда все началось, сразу стала давать уголь активированный, карсил и в поилку наливаю заваренную ромашку. Включала лампу, чтобы согреть, а она уходит от неё, наверно и так сейчас жарко в квартире, но к Гошке все равно прижимается. В клетке у меня две птицы. Со второй проблем нет, а эта что то все куксица. Вчера в кашу насыпала чуть больше угля, вроде какушки стала немного лучше, а сегодня все равно опять не очень. Вчера гречку с углем кушала с удовольствием, а сегодня поменяла кашу на рисовую с пшеном и углем, так и не кушает...
Кушают корм РИО, каши, фрукту не очень, из овощей даю морковь, свеклу, кабачок, сейчас из лесу так же приношу много травы всякой разной, конечно разрешенной по списку. Но а когда это все началось, овощи и траву отменила.
Посоветуйте пожалуйста, что еще нам делать. Заранее благодарю.
Вот наша Глаша.
Фото какушек не очень получилось, зарядиться фотик попробую еще раз.