Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Кара13 03 авг 2012, 08:29

малышунька прелесть такой крошечный и беззащитный :D :D :D , а что у него с левой лапкой, он как то вбочок ее ставит? Так должно быть? Папашка молодец, очень обязательный и ответственный, ему особенный привет :!: :!: :!:
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 03 авг 2012, 08:50

Вика Розочка писал(а):Какой малыш махонький и такой хорошенький :!: :!: :D :D :D Такая прелесть :!: :!: И уже на ножках :D :D :D А какая мося блаженная, когда в руке греется :D :D А папашка умничка, такого маленького не бросает. Надо и папашку себе оставить, будет Тосеньке жених. А малявочке ручной кого-нибудь в зависимости от пола потом подберёте :)

Спасибо,Вика :) Я его уже люблю :) . Я не могу себе оставить папашку,но и отдавать его очень жалко, :( там он долго не проживет. Я бы его определила к Чике,помните,в начале темки у меня есть рассказ про птичку Чику. Она живет у моих друзей одна,без мальчика. Она уже довольно взрослая девочка,ей окло трех лет. Кешечка тоже уже взрослый,они бы создали прекрасную пару. Но его хозяйка не согласится. А пока он пусть кормит,птюня подрастет,начну лечить Кешуню и буду выпускать его летать. Когда вылечу,тогда и отдам,ничего страшного - подождут.
Кара13 писал(а):малышунька прелесть такой крошечный и беззащитный :D :D :D , а что у него с левой лапкой, он как то вбочок ее ставит? Так должно быть? Папашка молодец, очень обязательный и ответственный, ему особенный привет :!: :!: :!:
Вроде бы с лапкой все нормально,буду наблюдать. Только сегодня смогла отковырять с пяточек толстенный слой помета,превратившийся в цемент. Пришлось размочить тепленькой водичкой. Ходит нормально,правда,я не знаю какие дожны быть лапки у малышей :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 03 авг 2012, 12:05

Молодец папулька!
Птеньчик, наверное, будет немного косолапеньким. Из-за отсутствия опилок в домике, видимо. Хорошо, что вообще не вертолёт. Проконсультируйтесь всё-таки в Разведении с модератором. И лапки от помёта нужно часто мыть, если сильно загрязняются. Тепленькой водичкой, ваткой.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 03 авг 2012, 12:22

крошка писал(а):Молодец папулька!
Птеньчик, наверное, будет немного косолапеньким. Из-за отсутствия опилок в домике, видимо. Хорошо, что вообще не вертолёт. Проконсультируйтесь всё-таки в Разведении с модератором. И лапки от помёта нужно часто мыть, если сильно загрязняются. Тепленькой водичкой, ваткой.

Сейчас лапочки уже не загрязняются. В домике толстый слой мягких опилок. Это я его забрала с грязными лапками. Ну и пусть будет косолапеньким,лишь бы здоровенький был :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 03 авг 2012, 14:22

Клас, какой хорошенький динозаврик! :D Лапочка маленькая! Жалко так, грустная история, но как хорошо что вы их забрали!
Вот убей не понимаю таких людей - дома им, понимаешь ли, попугаи не нужны, а в автомагазине нужны??? :twisted: Зачем, как элемент декора что ли? Или для привлечения посетителей? Ведь они их ни малость не любят. Мало им, еще и губят птичек и не хотят своих ошибок признавать. :evil: Хоть бы уже Кешку вам отдали, продали даже, и оставили б себе парочку, а то зачем им три птички? Сомневаюсь, что они Кешечке купят новую самочку. Жалко :(
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Tusich 03 авг 2012, 15:02

Присоединяюсь ко всем комментариям. Динозаврик просто чудо - ребёнок :D такой маленький и беззащитный и довольный! Хорошо, что он и папочка к Вам, Натали, попали, незнаю, что бы случилось там в автомагазине, беда была бы :( А у Вас папочка будет здоровым, малыш тоже будет расти здоровеньким, в любви и в ласке :) Косолапенький )))))) Я как посмотрела, на крылышках светло-желтенькие пёрышки уже виднеются, окрас интересный будет, мне кажется :D
Мои пухи:
Кешечка с 1 января 2012г.
Женечка 04.10.10 - 29.02.16 - я тебя буду помнить вечно...
Tusich

Сообщение Н@T@ЛИ 03 авг 2012, 16:03

Tusich писал(а):Присоединяюсь ко всем комментариям. Динозаврик просто чудо - ребёнок :D такой маленький и беззащитный и довольный! Хорошо, что он и папочка к Вам, Натали, попали, незнаю, что бы случилось там в автомагазине, беда была бы :( А у Вас папочка будет здоровым, малыш тоже будет расти здоровеньким, в любви и в ласке :) Косолапенький )))))) Я как посмотрела, на крылышках светло-желтенькие пёрышки уже виднеются, окрас интересный будет, мне кажется :D

Спасибо :) . Он будет,как его мамочка,она была ярко-желтая,ни единого пятнышка.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 03 авг 2012, 16:16

Я смотрю на Тоську, Кешку своего и Катьку,они побольше размерами чем Кеша-папа,прям существенно. Тоська,так вообще такая большая и толстая стала :lol: . Сегодня поставила им купалку(миску с водой),полезли все трое. Купались,плескались Тося даже не намокла. Отряхнулась и сухая :) . Сейчас убиралась в клетке,Тосечка начала линять. С животика посыпалось перо. Вот недавно линяла и опять... :(
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 03 авг 2012, 16:20

gloria писал(а):Клас, какой хорошенький динозаврик! :D Лапочка маленькая! Жалко так, грустная история, но как хорошо что вы их забрали!
Вот убей не понимаю таких людей - дома им, понимаешь ли, попугаи не нужны, а в автомагазине нужны??? :twisted: Зачем, как элемент декора что ли? Или для привлечения посетителей? Ведь они их ни малость не любят. Мало им, еще и губят птичек и не хотят своих ошибок признавать. :evil: Хоть бы уже Кешку вам отдали, продали даже, и оставили б себе парочку, а то зачем им три птички? Сомневаюсь, что они Кешечке купят новую самочку. Жалко :(

Три птички у них сейчас осталось,не считая Кешечки. Если я не ошибаюсь,то это три девочки. Вот поэтому она мне и не отдает Кешу,хочет чтоб он парочку создал с другой девочкой :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 03 авг 2012, 16:27

а она хотя бы отсаживает гнездующихся? а то ведь и самки могут убивать более удачливую соперницу и съесть новорожденных птенцов, если вообще дойдет до рождения, а то убьют на стадии яичек, надо хозяйке об этом сказать, а вообще зачем ей парочка и дети, что она с ними будет делать?если она и за своими то не убирает
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев