Вика Розочка писал(а):Какой малыш махонький и такой хорошенький![]()
![]()
![]()
![]()
Такая прелесть
![]()
И уже на ножках
![]()
![]()
А какая мося блаженная, когда в руке греется
![]()
А папашка умничка, такого маленького не бросает. Надо и папашку себе оставить, будет Тосеньке жених. А малявочке ручной кого-нибудь в зависимости от пола потом подберёте
Вроде бы с лапкой все нормально,буду наблюдать. Только сегодня смогла отковырять с пяточек толстенный слой помета,превратившийся в цемент. Пришлось размочить тепленькой водичкой. Ходит нормально,правда,я не знаю какие дожны быть лапки у малышейКара13 писал(а):малышунька прелесть такой крошечный и беззащитный![]()
![]()
, а что у него с левой лапкой, он как то вбочок ее ставит? Так должно быть? Папашка молодец, очень обязательный и ответственный, ему особенный привет
![]()
![]()
крошка писал(а):Молодец папулька!
Птеньчик, наверное, будет немного косолапеньким. Из-за отсутствия опилок в домике, видимо. Хорошо, что вообще не вертолёт. Проконсультируйтесь всё-таки в Разведении с модератором. И лапки от помёта нужно часто мыть, если сильно загрязняются. Тепленькой водичкой, ваткой.
Tusich писал(а):Присоединяюсь ко всем комментариям. Динозаврик просто чудо - ребёноктакой маленький и беззащитный и довольный! Хорошо, что он и папочка к Вам, Натали, попали, незнаю, что бы случилось там в автомагазине, беда была бы
А у Вас папочка будет здоровым, малыш тоже будет расти здоровеньким, в любви и в ласке
Косолапенький )))))) Я как посмотрела, на крылышках светло-желтенькие пёрышки уже виднеются, окрас интересный будет, мне кажется
gloria писал(а):Клас, какой хорошенький динозаврик!Лапочка маленькая! Жалко так, грустная история, но как хорошо что вы их забрали!
Вот убей не понимаю таких людей - дома им, понимаешь ли, попугаи не нужны, а в автомагазине нужны???Зачем, как элемент декора что ли? Или для привлечения посетителей? Ведь они их ни малость не любят. Мало им, еще и губят птичек и не хотят своих ошибок признавать.
Хоть бы уже Кешку вам отдали, продали даже, и оставили б себе парочку, а то зачем им три птички? Сомневаюсь, что они Кешечке купят новую самочку. Жалко