крошка писал(а):Оля, блин, как у нас мысли сходятся

крошка писал(а): Мне нравится дегтярное.
Мне его советовала девчонка с работы, она тоже ничем уже не пользуется (ну, корме декоративной косметики: тушь, карандаш, блеск). Вместо туалетных и прочих вод покупает арабское масло. Пахнет классно, я нюхала))
крошка писал(а): Как-то пробовала мазаться всякими растительными маслами, самодельными кремами, но у меня от них угревая сыпь появилась.
У меня с этим, к счастью, нормально. Я пользуюсь уже несколько лет маслами вместо крема (миндальное, виноградных, косточек) и ничего не высыпает. А вот от многих кремов аллергия появляется. Однажды даже лицо распухло и покраснело, а я ещё в магазине в это время была

Пришла в примерочную и глянула на себя в зеркало - зрелище было не для слабонервных)))) С тех пор стараюсь не рисковать.
крошка писал(а):А как без дезодорантов? Ходить вонять?

У меня девчонка с работы моется 2 раза в день утром и вечером и говорит, что всё нормально) У неё знакомая перешла на какие-то "сухие" дезодоранты. Не знаю, что это такое.. присыпка что ли?
А моя мама пользуется "Формидроном" - он продаётся в аптеке, ватку смачивает и мажет. Пузырёк такой недорогой, около 20 руб. Правда, он содержит спирт и могут появлятся раздражения... Но запах пота убирает полностью. Мама к нему так привыкла, что если вдруг мазнёт дезодорантом, то потом ей целый день чудится, что от неё, наоборот, воняет после него