ALBA писал(а):Вика, птички красавцы! Они взрослые уже?
Мальчика можно назвать Барс
Спасибо
Спасибо за вариант имени
ALBA писал(а):Вика, птички красавцы! Они взрослые уже?
Мальчика можно назвать Барс
Мария120699 писал(а):Привееет)) Я тут новенькая)) Очень интересно читать вашу темку)))![]()
У меня тоже попик есть)) Рио)) Такой болтун))) Постоянно говорит: Риуша птичка, Рио хороший мальчик)))![]()
![]()
![]()
Птички у вас прелесные))) очень они мне нравятся)))![]()
![]()
Вот для Риушки к 1 сентября невесту покупать собираемся, неподскажете где лучше брать?))![]()
P.S. Я из Москвы
Кристинка и Аро писал(а):Какие красавцы, слов нет!![]()
Мальчишку я бы назвала Грей, или Грин, а девочку Вайт или Снежа.
ruslan-68 писал(а):неженка мне нравится,но кажется выговаривать будет сложно.
ALBA писал(а):Нет, ну я бы назвала Барс или Тигр. Или Лёва. Или ещё что-то в этом роде
Светлана3202 писал(а):Добрый день, у меня тоже пока один попугай.. Вот хочу ему невесту купить)) Только боюсь размножаться будут... А я этого не хочу![]()
Птички у вас прекрастные)) Удачи вам!)))
Н@T@ЛИ писал(а):Вика!!! Какая прелесть!!! Представляю какими красавцами они будут,когда подростут. Поздравляю с таким красивым приобретением. Вика,а они ручные?
gloria писал(а):Вика, я за вами не успеваю!Только зайду в темку, как тут постоянные перемены и новые птички.
![]()
Малыши новые очень красивые!![]()
Знаете... Хочется сказать.. уж только не обижайтесь, хорошо? Я к вам очень хорошо отношусь и уважаю за любовь к птичкам и такой заботливый уход за ними. Но... вам не кажется что пора остановиться? У вас за это время поменялись десятки птиц... Постоянно кто-то появляется и и постоянно кто-то исчезает... Вы к ним не привыкаете? Неужели не жалко было вот так отдать Лоренситу? Не жалко вот так просто менять птичек? Вы уверенны, что сможете остановиться на нынешней паре и двух чешатах? А как же ваша аллергия? Понимаю, что давят и домашние, но с ними вы как-то должны пожестче себя вести, а то кто-то постоянно либо вам приносит либо забирает у вас птиц. Я б на вашем месте наконец остановилась на одной паре или двух и зареклась приносить в дом новых и менять птичек...
П.С. У меня вот тоже проблема с парой, хотела их гнездовать, но самец как сдурел. Муж предлагает поменять самца, но я такой мысли даже не могу допустить, я же к нему привыкла, хоть он у меня и не совсем смышленый.
П.С.С. Только не обижайтесь!Я правда не совсем понимаю.
Мария120699 писал(а):Привееет)) Я тут новенькая)) Очень интересно читать вашу темку)))![]()
У меня тоже попик есть)) Рио)) Такой болтун))) Постоянно говорит: Риуша птичка, Рио хороший мальчик)))![]()
![]()
![]()
Птички у вас прелесные))) очень они мне нравятся)))![]()
![]()
Вот для Риушки к 1 сентября невесту покупать собираемся, неподскажете где лучше брать?))![]()
P.S. Я из Москвы