Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Вика Розочка 27 авг 2012, 19:05

ALBA писал(а):Вика, птички красавцы! Они взрослые уже?
Мальчика можно назвать Барс :)

Спасибо :D Я как раз только загрузила фотки и в определение возраста и окраса :)
Спасибо за вариант имени :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Кристинка и Аро 27 авг 2012, 19:06

Какие красавцы, слов нет! :)
Мальчишку я бы назвала Грей, или Грин, а девочку Вайт или Снежа.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение ruslan-68 27 авг 2012, 19:27

неженка мне нравится,но кажется выговаривать будет сложно.
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение ALBA 27 авг 2012, 21:39

Нет, ну я бы назвала Барс или Тигр. Или Лёва. Или ещё что-то в этом роде :D
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Светлана3202 29 авг 2012, 10:31

Добрый день, у меня тоже пока один попугай.. Вот хочу ему невесту купить)) Только боюсь размножаться будут... А я этого не хочу :oops:
Птички у вас прекрастные)) Удачи вам!))) :mrgreen:
Мы в ответе за тех кого приручили!
Светлана3202

Сообщение Н@T@ЛИ 29 авг 2012, 11:27

Вика!!! Какая прелесть!!! Представляю какими красавцами они будут,когда подростут. Поздравляю с таким красивым приобретением. Вика,а они ручные?
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 29 авг 2012, 13:06

Вика, я за вами не успеваю! :o Только зайду в темку, как тут постоянные перемены и новые птички. :shock:
Малыши новые очень красивые! :)
Знаете... Хочется сказать.. уж только не обижайтесь, хорошо? Я к вам очень хорошо отношусь и уважаю за любовь к птичкам и такой заботливый уход за ними. Но... вам не кажется что пора остановиться? У вас за это время поменялись десятки птиц... Постоянно кто-то появляется и и постоянно кто-то исчезает... Вы к ним не привыкаете? Неужели не жалко было вот так отдать Лоренситу? Не жалко вот так просто менять птичек? Вы уверенны, что сможете остановиться на нынешней паре и двух чешатах? А как же ваша аллергия? Понимаю, что давят и домашние, но с ними вы как-то должны пожестче себя вести, а то кто-то постоянно либо вам приносит либо забирает у вас птиц. Я б на вашем месте наконец остановилась на одной паре или двух и зареклась приносить в дом новых и менять птичек... :oops:
П.С. У меня вот тоже проблема с парой, хотела их гнездовать, но самец как сдурел. Муж предлагает поменять самца, но я такой мысли даже не могу допустить, я же к нему привыкла, хоть он у меня и не совсем смышленый.
П.С.С. Только не обижайтесь! ;) Я правда не совсем понимаю. :roll:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Мария120699 29 авг 2012, 13:26

Привееет)) Я тут новенькая)) Очень интересно читать вашу темку))) :)
У меня тоже попик есть)) Рио)) Такой болтун))) Постоянно говорит: Риуша птичка, Рио хороший мальчик))) :lol: :lol: :lol:
Птички у вас прелесные))) очень они мне нравятся))) :D :D
Вот для Риушки к 1 сентября невесту покупать собираемся, неподскажете где лучше брать?)) :mrgreen:
P.S. Я из Москвы :D
Рио с нами с 10 марта 2011 года
Обращайтесь ко мне на ТЫ
Меня зовите Маша или Мария ;)
Мария120699

Сообщение Н@T@ЛИ 29 авг 2012, 13:35

Мария120699 писал(а):Привееет)) Я тут новенькая)) Очень интересно читать вашу темку))) :)
У меня тоже попик есть)) Рио)) Такой болтун))) Постоянно говорит: Риуша птичка, Рио хороший мальчик))) :lol: :lol: :lol:
Вот для Риушки к 1 сентября невесту покупать собираемся, неподскажете где лучше брать?)) :mrgreen:

Мария120699,открывайте темку и показывайте нам своего пушарика. Очень хочется посмотреть на болтунчика Рио :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 29 авг 2012, 15:50

Кристинка и Аро писал(а):Какие красавцы, слов нет! :)
Мальчишку я бы назвала Грей, или Грин, а девочку Вайт или Снежа.

ruslan-68 писал(а):неженка мне нравится,но кажется выговаривать будет сложно.

ALBA писал(а):Нет, ну я бы назвала Барс или Тигр. Или Лёва. Или ещё что-то в этом роде :D

Спасибо :!: Столько предложений, а у меня мозг закипает :lol: Я никак не выберу :(
Я и мужа замучила :) Он предложил назвать их Месяцем и Луной :) Я пока к его варианту склоняюсь :) Как вам :?:

Светлана3202 писал(а):Добрый день, у меня тоже пока один попугай.. Вот хочу ему невесту купить)) Только боюсь размножаться будут... А я этого не хочу :oops:
Птички у вас прекрастные)) Удачи вам!))) :mrgreen:

Добрый день :) А у меня 4 пуха :D Покупайте ему невесту, желательно младше его. Размножаются они, когда им вешают домик (бывают и редкие исключения конечно) , а так они могут спариваться, но яиц не будет. Спасибо за пожелания :)

Н@T@ЛИ писал(а):Вика!!! Какая прелесть!!! Представляю какими красавцами они будут,когда подростут. Поздравляю с таким красивым приобретением. Вика,а они ручные?

Большое спасибо :D Ваши птички тоже красавчики :) На руку они не идут, но берут корм из кормушки если им поднести и не убегают. Они начинают метаться по клетке, если услышат с кухни ЧИЧИ Лоренса(хулигана)

gloria писал(а):Вика, я за вами не успеваю! :o Только зайду в темку, как тут постоянные перемены и новые птички. :shock:
Малыши новые очень красивые! :)
Знаете... Хочется сказать.. уж только не обижайтесь, хорошо? Я к вам очень хорошо отношусь и уважаю за любовь к птичкам и такой заботливый уход за ними. Но... вам не кажется что пора остановиться? У вас за это время поменялись десятки птиц... Постоянно кто-то появляется и и постоянно кто-то исчезает... Вы к ним не привыкаете? Неужели не жалко было вот так отдать Лоренситу? Не жалко вот так просто менять птичек? Вы уверенны, что сможете остановиться на нынешней паре и двух чешатах? А как же ваша аллергия? Понимаю, что давят и домашние, но с ними вы как-то должны пожестче себя вести, а то кто-то постоянно либо вам приносит либо забирает у вас птиц. Я б на вашем месте наконец остановилась на одной паре или двух и зареклась приносить в дом новых и менять птичек... :oops:
П.С. У меня вот тоже проблема с парой, хотела их гнездовать, но самец как сдурел. Муж предлагает поменять самца, но я такой мысли даже не могу допустить, я же к нему привыкла, хоть он у меня и не совсем смышленый.
П.С.С. Только не обижайтесь! ;) Я правда не совсем понимаю. :roll:

Я не обижаюсь. Я и сама не хотела никого отдавать, просто в каждом случае были разные обстоятельства и мне приходилось к сожалению с кем то расставаться. Мне очень жалко всех птичек которых я отдала, но оставить всех я тоже не могу. Лоренс и Лоренсита у меня были вместе больше года и не разу, сколько Лоренс не старался, я не видела у них спаривания. Несколько раз я им для стимула вешала домик и убирала от других птичек, что бы им никто не мешал. Лоренсита гоняла по клетке Лоренса так, что перья летели. Я не выдерживала и выпускала их. Когда появилась Лаванда (бывш Виола). Лоренс все больше и больше отдалялся от Лоренситы и сближался с Лавандой, в том числе у них началось и спаривание. Когда меня навестила заводчица, я ей рассказала эту ситуацию и она сказала, что в природе у них есть выбор и предложила мне Лоренситу взять себе и познакомить её с разными самцами, что бы она не мучилась одна. Мы договорились с ней, если кто то из птичек будет скучать, мы их снова соединим.
У Лоренса с Лавандой всё (ттт) Лоренсита в новой стайке среди нескольких мальчиков тоже себе нашла половинку и у них даже было спаривание, не говоря про поцелуйчики и почесончики. И что плохого в том, что с другими птичками им оказалось лучше чем вместе. Аллергию я лечу, состояния бывают всякие, но в общем пока терпимо. Я тоже надеюсь что на этих птичках я остановлюсь. И от предложений на время отпуска подержать у себя птичку чью то теперь буду отказываться, у меня уже есть опыт. Я также уважаю и ваше мнение, вы по своему хотите своим птичкам счастья, а я по своему, что в дальнейшем я думаю не помешает нам обмениваться мнениями и набираться опыта друг у друга :)

Мария120699 писал(а):Привееет)) Я тут новенькая)) Очень интересно читать вашу темку))) :)

Я рада за вас, что у вас такой хороший пух :) Здесь на форуме есть раздел купли-продажи и там многие продают птичек, в том числе и с этого форума и из Москвы :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев