gloria 28 авг 2012, 22:39
Птенцов то она не заклевала, зато кормит только двоих, остальных троих же не стала, вы сами написали. Да еще и самца заклевала. Не факт конечно, что это именно из-за клетки, но вы все равно обязаны обеспечить птицам нормальные условия для гнездования! И пока у вас их не будет, просто недопустимо сажать птиц на кладку! Это же живые существа, а не игрушки, и их жизнь и здоровье полностью в ваших руках. Птенчики - это не прихоть, а большая ответственность. Повторюсь, домик в середине клетки - это недопустимо! Домик в середине такой маленькой клетки - недопустимо втройне! Без нормальной большой клетки с отдельным входом для домика вы не должны были начинать гнездование, и я вас очень прошу таких ошибок больше не повторять! Я понимаю, что по не знанию можно сделать что-то неправильно, но вы уже не маленький ребенок, на форуме зарегистрированы давно, Интернет у вас есть, так что уж потрудитесь изучить темку о разведении и впредь не мучить птичек. Блин, я представляю - клетка сама по себе мала, двум птицам развернуться негде, а вы еще в середину домик влепили!
Кстати, о другом городе. Если вы не имеете возможности постоянно быть около птичек, готовить им мешанки, кашки, зерно пророщенное, давать фрукты и овощи и вообще контролировать процесс, лучше о разведении забыть. Разве что ваши родители готовы делать это все регулярно и правильно.
Я против одиночного содержания!