Алиса1708 17 сен 2012, 06:37
здравствуйте, буквально пару дней назад купили своего первого попугайчика, девочку. первую ночь мирно спала, клетку накрыли покрывалом, потом днем открыли клетку, она немного полетала по комнате, походила и в какой-то момент пока летела испугалась мужа и врезалась в шкаф, потом вроде отошла, я посадила ее обратно в клетку. на вторую ночь решили не накрывать, сегодня тоже спала без покрывала просто в клетке и посреди ночи ближе к утру проснулись оттого, что она металась по клетке, да так яро, шумно. муж включил свет, она застыла, решили накрыть ее покрывалом и до утра вела себя тихо. а утром увидели, что она выдернула у себя из крыла два пёрышка, даже кровью запачкалась немного, у одного перышка кончик обломан, т.е видимо его остаток еще остался у нее в крыле. сейчас я открыла клетку, она вылетела, теперь сидит на столе и летать не хочет, крыло видимо болит, она его периодически пытается раскрыть. я полазила по интернету начиталась много всего про приручение, но ее поведение сегодня ночью мне непонятно. так как я полный профан решила обратиться за помощью к кому-то опытному, может как-то успокоите или посоветуете что
Когда человек делает больно, то сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте. Им это ни к чему.