- Мальчик, купили его месяц назад, в магазине сказали что ему на тот момент было 2 месяца.
- Даем Vitakraft 2-3 чайные ложки в день (только сегодня узнал что этот корм давать нельзя, хочу поменять, подскажите пожалуйста на что менять и как лучше это сделать) иногда даю морковку и листик салата. Воду даем фильтрованную.
- Длина светового дня приблизительно с 7 :30 и до 18:30, после до 22:00 в комнте включен свет. Птицу на ночь накрываю простыней, в 7:30 уже слышно как Яша приступает к еде, после я ухожу на работу и дома появляюсь в 18:00. Яша любит вздремнуть с 20:00 до 21:00, затем час активности =) и в 22:00 я его накрываю и выключаю свет.
- Симптомы появились 2 дня назад, после того как я его выпустил в первый полет. До полета он был активен постоянно пел песенки, лазил по клетке, хорошо кушал, но вот после полета с ним случилось что то странное, песни петь перестал, практически весь день молчит, стал мало активен, сегодня практически весь день проспал, причем спит нахохлившись как шарик, только пару раз вышел из клетки и даже в момент прогулки он немного дремал. Помет у попика нормальный, такой же ка и был весь месяц, кушает он тоже хорошо.
-

- Московская область, г.Раменское.

Кучек мало так как совсем недавно почистил клетку.