Модератор: Кристинка и Аро
Ex2 писал(а):Попробую с утра... встаю примерна в 7( темно... приходиться свет включать, прихожу домой так же в 7( раньше не как не получается( Сегодня пробывап ещё раз) с руки поел) но опять таки не садился) многа времени с ним находиться не как не получиться... обстоятельства не позволяют(

Лена925 писал(а):Артем и Экс, при таком загруженном дне, вашим птичулям нужно пару, они очень скучают в течение дня. Жалко малышей. А приручать и пару можно.
Лена925 писал(а):Артем и Экс, при таком загруженном дне, вашим птичулям нужно пару, они очень скучают в течение дня. Жалко малышей. А приручать и пару можно.

АртёмКиев писал(а):Спасибо, задумаюсь. Если у меня мальчик, то ему лучше девочку в пару или не имеет значения?

АртёмКиев писал(а):Спасибо за советы! Вопрос еще в пугливости. Мой птиц со мной уже 2 месяца, но смелость далее, чем поесть с руки и изредка сесть на нее во время еды, пока не продвигается. Понимаю, что нужно терпение и усложняется тем, что в будние дни он сам дома. Но все ли я правильно делаю?