Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение ALBA 29 окт 2012, 16:48

Вика, теперь если что-то забуду, буду возвращаться к этому твоему сообщению :) Надо же, сколько попугаев могло быть выкинуто :shock:
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение ruslan-68 30 окт 2012, 21:17

курятник?зато какое удовольствие наблюдать за таким хозяйством,столько позитива прибывает.
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Наталик 31 окт 2012, 21:43

Вика, а как же липома Лоренситы и то, что ее гнездить нельзя?
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Vikros 01 ноя 2012, 00:58

Птички как всегда великолепны :!: очень люблю смотреть фото ваших попугаек, настроение сразу поднимается!!!Лично мне бы было интересно узнать побольше о Изумрудинке :oops:
ДНЕВНИК МОЕЙ ПТИЧКИ ЗДЕСЬ:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24033
ВОТ ВИДЕО ПРО МОЮ ПТИЧКУ:http://www.youtube.com/watch?v=jZkokfAtwnw&feature=BFa&list=LLykM7cqZ7IG73DrEdzN4KIA
Vikros

Сообщение Эха 01 ноя 2012, 16:10

Я что-то давно ни к кому в темки не заходила :roll: Если бы не Вы, столько птиц бы погибло... ужас... Птички красотки! 8-)
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Вика Розочка 02 ноя 2012, 14:11

Лена925 писал(а):Сколько у вас приемышей от соседей, доброе сердце. Какие все разные птички и какие все ухоженные! Малышка-совенок и правда как совенок. На фото почесунчики, обожаю их смотреть/мои друг дружку не чешут. А про помет на стенде, так это естественно при таком кол-ве пушистых попак :D

ALBA писал(а):Вика, теперь если что-то забуду, буду возвращаться к этому твоему сообщению :) Надо же, сколько попугаев могло быть выкинуто :shock:

Договорились :)

ruslan-68 писал(а):курятник?зато какое удовольствие наблюдать за таким хозяйством,столько позитива прибывает.

Да :!: насчёт позитива - это точно, особенно в пасмурные и холодные осенние и зимние дни :D :D За окном холодно снег или дождь, а дома лето и цветные комочки летают, поют или орут :lol:

Наталик писал(а):Вика, а как же липома Лоренситы и то, что ее гнездить нельзя?

Я заводчице сказала про это когда отдавала. Она потом мне ответила, что я птичку свою закормила и что при правильном питании у Лоренситы всё пошло на поправку и она её поэтому и гнездила.

Vikros писал(а):Птички как всегда великолепны :!: очень люблю смотреть фото ваших попугаек, настроение сразу поднимается!!!Лично мне бы было интересно узнать побольше о Изумрудинке :oops:

Спасибо :D :D Изумрудинку я увидела на птичке, она сидела в клетке вместе с амадинами и др. волнистиками и усиленно грызла угол клетки и рвалась от туда, я её заметила и она мне очень понравилась. Она в стайке самая крупная, больше всех.

Эха писал(а):Я что-то давно ни к кому в темки не заходила :roll: Если бы не Вы, столько птиц бы погибло... ужас... Птички красотки! 8-)

ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ruslan-68 02 ноя 2012, 22:52

вика,а почему у изумрудинки такие синюшные лапки?
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Vikros 03 ноя 2012, 03:47

И вправду синюшные...И скукожилась она как—то...
ДНЕВНИК МОЕЙ ПТИЧКИ ЗДЕСЬ:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24033
ВОТ ВИДЕО ПРО МОЮ ПТИЧКУ:http://www.youtube.com/watch?v=jZkokfAtwnw&feature=BFa&list=LLykM7cqZ7IG73DrEdzN4KIA
Vikros

Сообщение Вика Розочка 03 ноя 2012, 06:01

ruslan-68 писал(а):вика,а почему у изумрудинки такие синюшные лапки?

Я думаю от окраса, у Лаванды тоже синие лапочки :)

Vikros писал(а):И вправду синюшные...И скукожилась она как—то...

Может это на фото так, а так она сидит ровнее всех птичек, у неё такая выправка, вид такой гордый создаётся :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Наталик 03 ноя 2012, 13:41

Вика Розочка писал(а):
Я заводчице сказала про это когда отдавала. Она потом мне ответила, что я птичку свою закормила и что при правильном питании у Лоренситы всё пошло на поправку и она её поэтому и гнездила.

И какое у нее правильное питание? Чика и вода из-под крана? Сомневаюсь, что она им там каждый день свежие овощи и фрукты дает и травку ходит рвет и обрабатывает. И так каждый день для стаи птиц.

Вика, ты же Лоренситу отдала ЗАВОДЧИЦЕ, у нее цель - гнездить птиц и иметь от этого деньги. Ей плевать на здоровье Лоренситы, ей лишь бы она деньги приносила, поверь. Уверена на 100%, что эта заводчица даже не знает, что такое липома и чем она грозит в будущем, если бы она знала, она бы знала, что этот 1 птенец теперь наследственно от Лоренситы имеет большую предрасположенность к липоме, и если его хозяин будущий не будет его правильно кормить, то эта липома вылезет и у него. Это доказывает, что ей плевать и на здоровье птенцов, которые Лоренсита даст, ведь это уже проблемы их будущих хозяев, а не ее.
Лоренсита явно не здорова на 100%, ты не думала, почему у нее всего 1 птенец, если стандарт - 6-7 птенцов? И почему у заводчицы так быстро все пришло в норму, если у тебе тоже было правильное питание?
Заводчица сказала тебе, что ты хотела услышать, лишь бы ты от нее отстала. Она изначально брала Лоренситу с целью ее гнездить, ей она не нужна была в качестве просто птички, ей нужен был объект, который бы приносил ей доход и вот она его получила, и скорее всего бесплатно.

Я очень расстроена этим поступком, неужели тебе так было важно купить кого-то красивее Лоренситы? Ты же ее отдала, а взамен купила другую птичку, разве так поступают со своими детьми? Ты же ее называла свои ребенком.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев