Вика Розочка писал(а):
Я заводчице сказала про это когда отдавала. Она потом мне ответила, что я птичку свою закормила и что при правильном питании у Лоренситы всё пошло на поправку и она её поэтому и гнездила.
И какое у нее правильное питание? Чика и вода из-под крана? Сомневаюсь, что она им там каждый день свежие овощи и фрукты дает и травку ходит рвет и обрабатывает. И так каждый день для стаи птиц.
Вика, ты же Лоренситу отдала ЗАВОДЧИЦЕ, у нее цель - гнездить птиц и иметь от этого деньги. Ей плевать на здоровье Лоренситы, ей лишь бы она деньги приносила, поверь. Уверена на 100%, что эта заводчица даже не знает, что такое липома и чем она грозит в будущем, если бы она знала, она бы знала, что этот 1 птенец теперь наследственно от Лоренситы имеет большую предрасположенность к липоме, и если его хозяин будущий не будет его правильно кормить, то эта липома вылезет и у него. Это доказывает, что ей плевать и на здоровье птенцов, которые Лоренсита даст, ведь это уже проблемы их будущих хозяев, а не ее.
Лоренсита явно не здорова на 100%, ты не думала, почему у нее всего 1 птенец, если стандарт - 6-7 птенцов? И почему у заводчицы так быстро все пришло в норму, если у тебе тоже было правильное питание?
Заводчица сказала тебе, что ты хотела услышать, лишь бы ты от нее отстала. Она изначально брала Лоренситу с целью ее гнездить, ей она не нужна была в качестве просто птички, ей нужен был объект, который бы приносил ей доход и вот она его получила, и скорее всего бесплатно.
Я очень расстроена этим поступком, неужели тебе так было важно купить кого-то красивее Лоренситы? Ты же ее отдала, а взамен купила другую птичку, разве так поступают со своими детьми? Ты же ее называла свои ребенком.