Наталик писал(а):Вика Розочка писал(а):
Я заводчице сказала про это когда отдавала. Она потом мне ответила, что я птичку свою закормила и что при правильном питании у Лоренситы всё пошло на поправку и она её поэтому и гнездила.
И какое у нее правильное питание? Чика и вода из-под крана? Сомневаюсь, что она им там каждый день свежие овощи и фрукты дает и травку ходит рвет и обрабатывает. И так каждый день для стаи птиц.
Вика, ты же Лоренситу отдала ЗАВОДЧИЦЕ, у нее цель - гнездить птиц и иметь от этого деньги. Ей плевать на здоровье Лоренситы, ей лишь бы она деньги приносила, поверь. Уверена на 100%, что эта заводчица даже не знает, что такое липома и чем она грозит в будущем, если бы она знала, она бы знала, что этот 1 птенец теперь наследственно от Лоренситы имеет большую предрасположенность к липоме, и если его хозяин будущий не будет его правильно кормить, то эта липома вылезет и у него. Это доказывает, что ей плевать и на здоровье птенцов, которые Лоренсита даст, ведь это уже проблемы их будущих хозяев, а не ее.
Лоренсита явно не здорова на 100%, ты не думала, почему у нее всего 1 птенец, если стандарт - 6-7 птенцов? И почему у заводчицы так быстро все пришло в норму, если у тебе тоже было правильное питание?
Заводчица сказала тебе, что ты хотела услышать, лишь бы ты от нее отстала. Она изначально брала Лоренситу с целью ее гнездить, ей она не нужна была в качестве просто птички, ей нужен был объект, который бы приносил ей доход и вот она его получила, и скорее всего бесплатно.
Я очень расстроена этим поступком, неужели тебе так было важно купить кого-то красивее Лоренситы? Ты же ее отдала, а взамен купила другую птичку, разве так поступают со своими детьми? Ты же ее называла свои ребенком.
Наталик! Вы редко заходите ко мне в темку и не зная всей информации не обосновано осудили меня и эту заводчицу. Наталик у Лоренситки с Лоренсом все отношения строились на поцелуях и почесончиках, а никакого интима не было, как бы Лоренс не старался, она его прогоняла. Я попробовала их стимулировать повесила им гнездо, так она его так гоняла, что перья летели вовсе стороны.
Эту женщину мне посоветовал брат мужа, когда я сокращала стайку и продавала Вишенку. Мы с ним вместе приехали к ней. У неё на тот момент было семь пар, и 3 самца были не задействованы, она им искала пары. У неё большая комната отведена только для птичек, две пары летали, она выпускает каждую пару на 2 часа полетать в день. Клетки у пар большие, каждую пару она гнездит 1 или 2 раза в год, у неё очень чисто, птички содержаться в чистоте. Женщина сама уже на пенсии, птичками занимается где-то лет 20. Мы с ней немного поговорили, она спросила у меня каким кормом я кормлю птичек, я ответила Рио и ОНА же мне посоветовала перейти на Престиж премиум, что этот корм лучше. Водой она поет птиц как и я из фильтра Барьер. Брат мужа её знает давно и многие знакомые покупали у нее птичек. Я пригласила её к себе в гости. Через какое то время брат мужа привез ее ко мне в гости и я рассказала о своей проблеме с Лоренситой, она предложила мне взять Лоренситу к себе, так как объяснила, что возможно Лоренс ей не нравится, а так как нет выбора она его к себе не подпускает. Мы договорились если птички будут скучать, то я заберу Лоренситу назад. Я ей через неделю позвонила и она сказала, что из трёх не занятых мальчиков, у неё с одним намечаются отношения и я могу не беспокоиться. У Лоренса началась полноценная жизнь с Лавандой. Ещё через две недели она мне позвонила и сказала, что у Лоренситы полноценные отношения с мальчиком. И мы решили на этом и остановиться.
Я была у неё дома, у Лоренситы из первой кладки из 5 яиц был 1 птен. Она сказала, так как у них первая кладка это нормально. Не надо всех кто разводит птиц равнять под одну гребёнку. У Златы было 28 птичек и как она о них заботилась, если бы не аллергия я думаю она никого из своих любимых птичек не отдала. У Саши "Ветра" первая кладка была пустой и вы хотите сказать, что он о них плохо заботился. Я считаю, что я как раз о своих детях и позаботилась, так как у них у обоих полноценная жизнь. А счастливы ли ваши птички - это большой вопрос