Хочется немного рассказать о наших достижениях. Я абсолютно не навязываю себя Соньке,стараюсь приручать ее по - правилам. Постоянно засовываю руку в клетку,играю пальцами с ее игрушками,звоню в колокольчики. Она внимательно следит за пальцами. Я чешу ей животик,шею. Она спокойно реагирует на руку. Клетка всегда открыта,но она из нее не выходила,а я не заставляла. Сегодня второй день,как она начала выходить из клетки сама

. Еще я сегодня заметила,как она засовывает лапку и голову в поилку. Сразу налила в купалку теплой воды и она залезла в купалку

,что тут было... Так плескалась...

Когда вылезла,была похожа на мокрого воробья. Зато,какая довольная

. На стендике она так и не играет,но уже не сидит на месте,а начинает его исследовать. Я к ней уже привыкла и полюбила

. Звонила узнать,как здоровье чешонка. У него было подряд два инсульта,второго он не пережил. Очень жаль малыша. Не знаю,как такое могло произойти,может из родителей кто - то его клюнул в голову? У этой девушки еще одна пара кормит троих малышей. Вот только вылупились.Так что я надеюсь что у меня все равно будет чех. Надеюсь,что среди троих будет хоть один мальчик. Надо успевать брать Соньке пару,а то будет издеваться над малышом. Сегодня в клетке появился пушок и одно маленькое перышко. Значит ли это,что моя малышка начинает линять? Мне кажется,что рановато. Она родилась в конце августа - начале сентября.