Знакомьтесь - это Соня))).

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Знакомьтесь - это Соня))).

Сообщение крошка 13 ноя 2012, 11:19

ОЧень красивый мальчик! Рада, что скоро он у вас будет!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Sashusya 13 ноя 2012, 14:04

Какая Сонечка милая птичка! Надеемся, скоро и жених будет у вас :D
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashusya

Сообщение Н@T@ЛИ 14 ноя 2012, 16:50

Вот небольшой фотоотчет :) Сегодня Сонька целовала мужа :) сидя на веточке. На пальчик еще идти побаивается.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 14 ноя 2012, 17:05

Сонька радует. Сегодня первый раз со стендика залетела в клетку :) я даже не заметила,как это произошло. Взрослеет ребенок :) . Сегодня звонила девушка с Новосибирска,малышок заболел,отнялась ножка. У него это уже не в первый раз,было уже такое,как только он вышел из гнезда. В дорогу его отправлять опасно. Решили,что его я брать не буду. Нужно чтоб был абсолютно здоровый ребенок,т.к. путь не близкий. У нее сегодня вылупился первый птенец от другой пары. Так,что буду ждать. За это время как раз приручу Сонечку. Уже есть небольшие сдвиги в ее приручении. Очень жаль,конечно,что так получилось,но так будет лучше.
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 14 ноя 2012, 17:22

Какая Сонечка и красавица, и умница! Здорово, что есть двиги в приручении! На стендике уже играет игрушками?
Мальчика жаль! Пусть поскорее выздоравливает!
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 14 ноя 2012, 17:30

крошка писал(а):Какая Сонечка и красавица, и умница! Здорово, что есть двиги в приручении! На стендике уже играет игрушками?
Мальчика жаль! Пусть поскорее выздоравливает!

Спасибо,Крошка. Пока она с игрушками не играет,но смотрит на них внимательно. Хочет наверное их подергать,но пока не решается. Ничего,у нас еще все в переди :) . Да,мальчика очень жаль. Я так его ждала,клетку уже приготовила :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 19 ноя 2012, 16:30

Хочется немного рассказать о наших достижениях. Я абсолютно не навязываю себя Соньке,стараюсь приручать ее по - правилам. Постоянно засовываю руку в клетку,играю пальцами с ее игрушками,звоню в колокольчики. Она внимательно следит за пальцами. Я чешу ей животик,шею. Она спокойно реагирует на руку. Клетка всегда открыта,но она из нее не выходила,а я не заставляла. Сегодня второй день,как она начала выходить из клетки сама :) . Еще я сегодня заметила,как она засовывает лапку и голову в поилку. Сразу налила в купалку теплой воды и она залезла в купалку :) ,что тут было... Так плескалась... :lol: Когда вылезла,была похожа на мокрого воробья. Зато,какая довольная :) . На стендике она так и не играет,но уже не сидит на месте,а начинает его исследовать. Я к ней уже привыкла и полюбила :) . Звонила узнать,как здоровье чешонка. У него было подряд два инсульта,второго он не пережил. Очень жаль малыша. Не знаю,как такое могло произойти,может из родителей кто - то его клюнул в голову? У этой девушки еще одна пара кормит троих малышей. Вот только вылупились.Так что я надеюсь что у меня все равно будет чех. Надеюсь,что среди троих будет хоть один мальчик. Надо успевать брать Соньке пару,а то будет издеваться над малышом. Сегодня в клетке появился пушок и одно маленькое перышко. Значит ли это,что моя малышка начинает линять? Мне кажется,что рановато. Она родилась в конце августа - начале сентября.
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 19 ноя 2012, 16:36

Сонька такая красатуля! :D Мои тоже начинали линять около 3 месяцев, говорят что все индивидуально и это норма. А время конечно надо использовать для приручения, пока она одна. А на стендике освоится, девочки они такие шебутные :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 19 ноя 2012, 17:00

Кара13 писал(а):Сонька такая красатуля! :D Мои тоже начинали линять около 3 месяцев, говорят что все индивидуально и это норма. А время конечно надо использовать для приручения, пока она одна. А на стендике освоится, девочки они такие шебутные :D
У меня есть еще полтора месяца. Думаю,что за это время получится ее приручить.
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 19 ноя 2012, 17:55

Здорово, что есть сподвижки в приручении Сонечки! Не фотографировали её во время первого купания или после?

Очень жаль мальчика! У чешат есть предрасположеность к инсульту в раннем возрасте. А Вы уверены, что эта девушка - добросовестный заводчик? Она не гнездит родственников или не даёт птицам гнездиться больше 2 раз подряд?
крошка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев