Мои солнышки Кеша и Буся

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои солнышки Кеша и Буся

Сообщение lenochek 11 дек 2012, 14:46

Буся это вообще кадр. Она не может и 10 секунд на месте посидеть ничего не делая. Все ей надо погрызть, везде повисеть.
А фотка, где она наезжает на Кешку классная получилась. Причем Кешке досталось ни за что, ни про что. Сидел он чистился, никого не трогал, а тут прилетает Буся, и сесть же ей надо именно рядом с ним, на другую же жердочку нельзя. Ну и получилось, что на лапку ему приземлилась ну и пошло... :o
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 11 дек 2012, 16:07

Хорошенькие такие :) . Буська еще маленькая,потому и активная такая. Кешенька - умничка,все прощает малышке. Он же взрослый парень :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 12 дек 2012, 08:08

Фото просто класс :!: :!: :!: Такие интересные моменты засняла :!: :lol: Буся наверно характером в ТосюБосю пошла, любопытный командир :) Кешуня даже смешно реагирует на её проделки :lol: Красивая парочка :!: :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 12 дек 2012, 09:09

Н@T@ЛИ писал(а):Хорошенькие такие :) . Буська еще маленькая,потому и активная такая. Кешенька - умничка,все прощает малышке. Он же взрослый парень :) .

Натали, а мне кажется, что Буська, даже когда вырастет, такой же активной и останется :D

Вика Розочка писал(а):Фото просто класс :!: :!: :!: Такие интересные моменты засняла :!: :lol: Буся наверно характером в ТосюБосю пошла, любопытный командир :) Кешуня даже смешно реагирует на её проделки :lol: Красивая парочка :!: :D :D

Ой, Вика, это точно, копия ТосяБося ;) За ними теперь можно целыми днями с фотиком бегать, Буся постоянно что то новое выдает. :D
lenochek

Сообщение Вика Розочка 23 дек 2012, 05:27

Как певец и маленький грызун поживают :?: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 24 дек 2012, 09:07

Вика, у нас все хорошо :D
Птицуны мои веселятся, то ругаются друг на друга, то мило чешутся и целуются. Кешуня постоянно болоболит, в принципе, как обычно. ;)
Бусеныш все грызет и грызет. Мы называем ее воздушной гимнасткой. Она на кольцах вытворяет такое, что мы сидим и смотрим на это с открытыми ртами. :D :D :D Пытаюсь сфоткать их целовашки, но Буська видит фотик и сразу на него летит. На днях порадую новыми фоточками ;)
lenochek

Сообщение Вика Розочка 24 дек 2012, 11:58

lenochek писал(а):Вика, у нас все хорошо :D
Птицуны мои веселятся, то ругаются друг на друга, то мило чешутся и целуются. Кешуня постоянно болоболит, в принципе, как обычно. ;)
Бусеныш все грызет и грызет. Мы называем ее воздушной гимнасткой. Она на кольцах вытворяет такое, что мы сидим и смотрим на это с открытыми ртами. :D :D :D Пытаюсь сфоткать их целовашки, но Буська видит фотик и сразу на него летит. На днях порадую новыми фоточками ;)

:D :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 26 дек 2012, 14:12

Ну вот и я :D
Вот наблюдаю я за своими птицунами, и поражаюсь, такие малюсенькие, а столько всего они понимают. Вот, например, на днях, сижу я на диване, прилетают ко мне мои птички, Кешка уселся на плечо, а Буська на палец. Я его поцеловала, ее поцеловала. Повернулась к Кешке, поцеловала, говорю ему: Хороший мальчик, красавчик мой, поворачиваюсь к Буське, а эта характерная дама отвернулась от меня и искоса поглядывает. :o Я говорю, ты тоже моя красавица. Она встрепенулась и повернулась сразу ко мне и полезла целоваться. :D Вот и пусть люди после этого говорят, что птицы ничего не понимают. Еще как понимают! Причем характер тоже могут показывать свой не хуже людей. :lol:

Хочу еще сказать, что Бусеныш мой взрослеет на глазах. Это видно по ее поведению. Раньше она хвостиком бегала за Кешкой, теперь же она может что-то делать сама, например вытаскивать кормушки. Да, эта вертихвостка обожает скидывать кормушки. Прихожу домой после работы, а кормушки валяются на дне клетки. Я ругаюсь на нее, она прилетит, поцелует меня, посмотрит милыми глазками и все, я таю, как можно на такую ругаться. А она засранка этим пользуется и опять продолжает наводить порядок в клетке. Я вот думаю, может я что-то не так делаю и мне нужно советоваться с ней, куда лучше вешать кормушки :? :? :?

Ну и обещанные фотки

Сохнут после покупашек
Изображение
Это на их любимой площадке. Кешка почему-то всегда получается с открытым клювом
Изображение
Изображение
Моя свистушка Буська
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Птичьи будни
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
lenochek

Сообщение Кара13 26 дек 2012, 14:48

Здоровские фотки, Кешка с Буськой такие милые :D а мокренькие вообще прелесть :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение ALBA 26 дек 2012, 14:52

Красивые фотки! Птички очень яркие, стенд красивый, и даже обои Ваши мне очень нравятся :D
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев