Ну вот и я
Вот наблюдаю я за своими птицунами, и поражаюсь, такие малюсенькие, а столько всего они понимают. Вот, например, на днях, сижу я на диване, прилетают ко мне мои птички, Кешка уселся на плечо, а Буська на палец. Я его поцеловала, ее поцеловала. Повернулась к Кешке, поцеловала, говорю ему: Хороший мальчик, красавчик мой, поворачиваюсь к Буське, а эта характерная дама отвернулась от меня и искоса поглядывает.

Я говорю, ты тоже моя красавица. Она встрепенулась и повернулась сразу ко мне и полезла целоваться.

Вот и пусть люди после этого говорят, что птицы ничего не понимают. Еще как понимают! Причем характер тоже могут показывать свой не хуже людей.
Хочу еще сказать, что Бусеныш мой взрослеет на глазах. Это видно по ее поведению. Раньше она хвостиком бегала за Кешкой, теперь же она может что-то делать сама, например вытаскивать кормушки. Да, эта вертихвостка обожает скидывать кормушки. Прихожу домой после работы, а кормушки валяются на дне клетки. Я ругаюсь на нее, она прилетит, поцелует меня, посмотрит милыми глазками и все, я таю, как можно на такую ругаться. А она засранка этим пользуется и опять продолжает наводить порядок в клетке. Я вот думаю, может я что-то не так делаю и мне нужно советоваться с ней, куда лучше вешать кормушки
Ну и обещанные фотки
Сохнут после покупашек

Это на их любимой площадке. Кешка почему-то всегда получается с открытым клювом

Моя свистушка Буська

Птичьи будни