Alba, а это все где?? В зоомагазине?
Я все закажу!
А еще вот, хочу с вами поделится.. Я сегодня зашла в зоомагазин... и мне сразу предложили 4 варианта клеток... один за 85 е.. то есть примерно 3 400 руб.... но я ее отвергла, так как она чуть больше моей и помойму из серии тех клеток которые не в коем случае нельзя для попугаев... то есть те которые как домик, с красивой крышой и тд....
потом следующий вариант был уже за 145е... то есть за 5 800 руб.... вот фото (правда плохое):

потом был вариант за 155е.. то есть 6 200руб. но меня чем-то она не привлекла, синяя и тд... ну в общем не знаю почему.. я ее даже не сфоткала...
а вот на следующий вариант я сразу положила глаз.. она самая дорогая и стоит 160е.. 6 400руб... и вот фото:

Я вижу плюсы последней в том, что удобней чистить клетку, там есть штучка для купания и она на много больше тем более что разница в цене такая маленькая. А в той которая на второй фотке плюсы с кормушками, они удобней достаются и тд.. но ведь купить отдельные это не проблема...
Выскажите пожалуйста свои мнения!! Это конечно был всего один магазин, но в нашей "деревне" с ними тяжко и я, конечно, заеду еще в один, но на этом они и кончатся... по этому думаю, что мой выбор вот тут....
А еще, я им сегодня купила наконец-то всякого, и сейчас ПОКА мы выглядим вот так (как раз перед уборкой):

Как вы думаете.. так хорошо? ПОка мы еще тут и особо летать не можем и клетки новой нет??
Всем огромное спасибо!!