Еленочка Александр
Вы все правильно делаете, только тему создайте отдельную и свою информацию перенесите в нее. И фото помета очень желательно посмотреть.
oksi95 писал(а):Еленочка Александр
Вы все правильно делаете, только тему создайте отдельную и свою информацию перенесите в нее. И фото помета очень желательно посмотреть.
oksi95 писал(а):Птичка чихала носиком? Или делала характерные движения шеей и мотала головой? Выделений из ноздрей не замечаете?
Пока можно поставить лампу для обогрева и наблюдать. Если симптомы будут повторяться - создавайте тему.
lenochek писал(а):oksi95 писал(а):Птичка чихала носиком? Или делала характерные движения шеей и мотала головой? Выделений из ноздрей не замечаете?
Пока можно поставить лампу для обогрева и наблюдать. Если симптомы будут повторяться - создавайте тему.
Птичка просто чихала носиком, ни выделений, и мотания головкой не было. Вычитала, что птички могут чихать от пересушенного воздуха во время отопительного сезона. Вот уже дня 4 стоит возле батареи вода, чтобы хоть немного увлажнить воздух. Заметила, чихание можно сказать прекратилось.
Н@T@ЛИ писал(а):Девочки,у меня к Вам вопрос. Моей попугайке 5месяцев. Она ест свои какашки. При чем помет не засохший,а свежий. Я,конечно,ее гоняю,стараюсь сразу вытирать,но если где то не замечу,она по тихоньку съедает кучку
. Корм РИО,мин.подкормкаРИО,кушает каши,фрукты,овощи,овес запаренный и незапаренный. Может витаминов каких не хватает? Вот что с ней делать
? Никаких синтетических витаминов я ей не даю.
Наталик писал(а):Если птички едят свой помет это признак дисбактериоза.
0,5 капсулы линекса на увлажненный корм 14 дней.
Помет у птичек нормальный?
крошка писал(а):Наташа, лучше создайте свою тему и выложите фото помёта Сони. Он уже давно у нее не очень.